Перейти к содержанию

Как три идиота на море ездили!

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья, наконец-то смонтировал и выложил в интернет фильм о нашем путешествии в
2016 году на детских мопедах на Онежский полуостров в Белое море!

Рассказ с фотографиями был выложен год назад тут и его не плохо бы прочитать перед просмотром, но не обязательно: http://www.moto-travels.ru/forum/11-7963-1

Фильма тута:

Буквально в паре мест (где гостиницу поджигали и мотор убили) проскакивает матное слово, уж простите, обратил внимание
поздно, но там никакого криминала, так между делом

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

крутяк... с такими проблемами  доехать своим ходом . молодцы руки от куда надо растут!!

;

Очень понравилось! Посмотрел до самого конца. Мнение: отмороженные, я тоже хочу!!!

;

Очень круто! Почти час ночи, начали смотреть и не смогли не досмотреть. Оператор вообще красавец. И музыка вся в тему. Покатушка как часть жизни. Будет что вспомнить на свалке))) Да реально куча эмоций!

;
Очень интересное кино! Уже не первое ваше видео смотрю. Всегда интересно, весело, и музыкальное сопровожение шорошее,да и вообще молодцы!

;

Здоровое разгильдяйство, авантюризм...и все это через призму юмора. Респект! И читал и смотрел на одном дыхании.Спасибо!

;

Ну вот зачем я эту ссылку вчера перед сном открыл.. Пришлось сначала все прочитать, а потом и видеоотчет просмотреть до конца. Спать лег в три утра)

А по теме, команда Вовчика чтит традиции, это радует)) Бесшабашные ребята, мало кто так может

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...