Перейти к содержанию

Московская область, август2017 или июль2018 :))

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет! На неделе планирую съездить куда-нибудь в Подмосковье или близлежащую область, опробовать мот и подготовить себя на более длительные поездки. С маршрутом пока не определился. Если есть у кого желание присоединиться, то пишите, детали можно обсудить здесь или в личке. Поездка рассчитана на 2-3 дня, исключительно по дороге без грунта (или по минимуму), ночлег на природе (палатка и тд). Сам из Щелково. А если у кого уже есть свой план и все расписано, то готов присоединиться сам, если конечно не помешаю.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Блин, 2-3 дня, по подмосковью... Лучше уж калужская, тульская области. А тут по а108 можно круг за день сделать.

;
2-3 дня может очень даже занять - дорога к шару у Дубны. Там и природа, и опыт по дороге и бездороге приобретется :))) и осознание всЕго остального :)))

;

Я бы к шару прокатился, давно хочу сьездить туда, как там дорога... хотелось бы без говномеса ...

;

как там дорога... хотелось бы без говномеса ...

Думаю в этот сезон дождей,там нет говномеса. Там пролетаемо но не проезжабельно.

;

На Майские праздники ездили к шару. Если сухо, то вполне можно проехать, но очень аккуратно - на грунтовке жуткая колейность. Мы смогли доползти только до д. Ларцево. Там поставили моты и пошли пешком, т.к. дорогу раздраконили толи лесовозы, толи еще кто, но колея была по колено минимум и с водой.

;

До шара не знаю стоит ли ехать, ладно на трансальпе, но не на дорожнике), а так до Дубны бы я прокатился, кстати если уже и намечается в ту сторону маршрут, то заехал бы с удовольствием на Селигер с ночевкой, думаю с него можно и начать

Потом Дубна, Иваново (или Кострома), ну и почему бы и не Нижний Новгород и обратно в Москву. Выходит 1800 км где-то. Правда не уверен, что уложимся(усь) в 3 дня, но это всегда можно подкорректировать. 

;

Вряд-ли уложишся, мне бы на один день маршрут, времени нет.   Можно что-то типа  Дубна ,Калязин, Углич, дороги там правда  Г-но..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...