Алексей2016 Опубликовано 25 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Всем привет! На неделе планирую съездить куда-нибудь в Подмосковье или близлежащую область, опробовать мот и подготовить себя на более длительные поездки. С маршрутом пока не определился. Если есть у кого желание присоединиться, то пишите, детали можно обсудить здесь или в личке. Поездка рассчитана на 2-3 дня, исключительно по дороге без грунта (или по минимуму), ночлег на природе (палатка и тд). Сам из Щелково. А если у кого уже есть свой план и все расписано, то готов присоединиться сам, если конечно не помешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 25 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Блин, 2-3 дня, по подмосковью... Лучше уж калужская, тульская области. А тут по а108 можно круг за день сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей2016 Опубликовано 25 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Блин, 2-3 дня, по подмосковью... или близлежащую область... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 25 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Костромскую например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 25 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 2-3 дня может очень даже занять - дорога к шару у Дубны. Там и природа, и опыт по дороге и бездороге приобретется )) и осознание всЕго остального )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wow chela Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Я бы к шару прокатился, давно хочу сьездить туда, как там дорога... хотелось бы без говномеса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 как там дорога... хотелось бы без говномеса ...Думаю в этот сезон дождей,там нет говномеса. Там пролетаемо но не проезжабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 На Майские праздники ездили к шару. Если сухо, то вполне можно проехать, но очень аккуратно - на грунтовке жуткая колейность. Мы смогли доползти только до д. Ларцево. Там поставили моты и пошли пешком, т.к. дорогу раздраконили толи лесовозы, толи еще кто, но колея была по колено минимум и с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей2016 Опубликовано 26 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 До шара не знаю стоит ли ехать, ладно на трансальпе, но не на дорожнике), а так до Дубны бы я прокатился, кстати если уже и намечается в ту сторону маршрут, то заехал бы с удовольствием на Селигер с ночевкой, думаю с него можно и начатьПотом Дубна, Иваново (или Кострома), ну и почему бы и не Нижний Новгород и обратно в Москву. Выходит 1800 км где-то. Правда не уверен, что уложимся(усь) в 3 дня, но это всегда можно подкорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wow chela Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Вряд-ли уложишся, мне бы на один день маршрут, времени нет. Можно что-то типа Дубна ,Калязин, Углич, дороги там правда Г-но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти