WhiteBEAR Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Спасибо за совет, подумаю.Ну а если чего поближе, чтоб только снарягу проверить:Завтра Экватор лета https://vk.com/rock_posidelki_ekvator_letaА через выходные Зарайская слобода https://vk.com/event146954943 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Усиленно подумываю.. А ты был там уже вроде? Прикольно хоть??)был, забавненько.если что искать меня в мотолагере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 посмотреть мультики в лесуИнтересное мероприятие. Как там детям лет 8-ми, интересно будет? На сайте организаторов инфа по этому поводу скудная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 если что искать меня в мотолагеретак даешь по этому мероприятию отдельную тему с расписанием и картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 16 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 так даешь по этому мероприятию отдельную тему с расписанием и картойУвы, уже все закончилось... Было с 13 по 17.07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 А через выходные Зарайская слобода https://vk.com/event146954943 Ответить ЦитатаПриношу свои извинения, но из за постоянных переносов дат феста, попыток облегчения состава, отсеивания группо по тяжести и политкорректности я покинул главного спонсора и партнера. В данный момент я могу провести фест но с огромными потерями как в финансовом плане, так и в потере состава, мой партнеры приложили все усилия чтоб групп стало меньше. По этому я принял решение перенести фест на следующий год, еще раз приношу свои извинения!!! Попытка было хорошей и осуществимой, но как всегда люди ее уничтожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей2016 Опубликовано 16 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Съездил я до Селигера, на пару дней, если коротко: мот показал себя отлично, пробег составил 1000км, дорога на протяжении всего пути была более чем приемлемая (за исключением некоторых участков Тверской области), погода была замечательная, сам Селигер прекрасен, всем настоятельно рекомендую съездить и не раз туда, тем более сейчас позволяет погода. Заночевал в палатке на восточном берегу, вода бодрящая, ночи теплые, но могут быть шумные, так как молодежи достаточно много, особенно в выходные. Заехал в Ниловский монастырь, короткий участок дороги рядом с ним просто идеальный, ехать одно удовольствие, вокруг много озер и один лес, по пути лишь единицы машин, умиротворяющая атмосфера. Да и сам монастырь стоит посетить, подняться на смотровую (100р), насладится пейзажами и тд. В поездке открыл для себя много нового: - боковые кофры вещь!- газовая горелка!- беруши!!!и другие мелочи. За всю поездку приложился только раз, на песке при подъезде к берегу, думал что сломал крепление на кофре, но с утра вроде приделал все на место, пока держит, а там видно будет. Были пару опасных ситуаций, первая когда на встречку ко мне вышел один джип (в Тверской области, двустороннее, по одной полосе на каждой), видя меня даже не попытался вернуться в свой поток, так и ехал, мне пришлось выехать за обочину, благо небольшой участок ее был). Вообщем обошлось. Вторая - немного не рассчитал крутой поворот, слегка выехал на обочину, но за пределами города обочина резко оборвалась грунтом (несколько см), в итоге словил тряску (воблинг вроде называется), но кое как удержался, слава Богу, без проишествий). вот вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ездил в "одно лицо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ну хз насчет боковых чемоданов. Ездил и со съемными и с несъемными, в конечном итоге перешел на мягкие кофры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Странная фотка. Сначала подумал палатка рваная. Потом смотрю и озеро рваное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти