Архип Опубликовано 10 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Наверное днем раньше получал, иначе увиделись бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Наверное днем раньше получал, иначе увиделись бы!Где регистрировал? Я у себя в Зеленограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 И я там же.Повесил на рамки чумаданы, теперь можно и с барахлом выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Просто интересно, у чумаданов крышки одинаковые? Никак не могу понять смысл ассиметрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Крышки одинаковые. смысл ассиметрииПри асимметрии внутренних размеров сохранена внешняя симметрия.При этом кофры максимально приближены к моту. Изменено 11 июля, 2017 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Круто, ничего не скажешь. Мне бы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Если одинаковые, тогда все понятно! Оптический обман: правая кажется больше....а за левый чумадан тубус просится. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 С этими шайбами крепежными, трудновато будет тубус ставить....вернее накидывать и крепить кофры...а может это просто я рукожоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Мне бы такие.http://zig-case.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 ahrippil, Можно, по зимке сиолкнёмвся в драке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти