Архип Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Эта история началась с кружки, которую мне подарил один хороший приятель.На кружке нарисован мотоциклист, мчащийся на Африке.Я еще подумал тогда- у меня ведь ТА, при чем здесь Африканская символика?...Но каждый день сидя на работе и попивая чай из неё я вольно или невольно визуализировал картинку...И вот однажды это случилось! Картинка ожила и прописалась у меня в гараже!Сегодня поставил на номера.Проехал первую сотню, радости полные штаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ого!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Красава! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Сергей, увеличивай свой и так немаленький список мотоциклов под аватарой ))))А то не поверим ) Изменено 28 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Поздравляю! Очень уважаю Африку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Поздравляю! Давай еще фотки во весь рост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Поздравляю, про фотки +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти