шурик воронеж Опубликовано 31 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Пока могу удержать мотоцикл, надо гонять! С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 31 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Пока дышу, и хожу, буду ездить на мотоцикле, и приоритетно на тяжёлом турэндуро! Мне 56, всех с наступающим Новым годом, здоровья и приятных путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 31 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Надеюсь не прогоните безлошадного с поляны весенней в Винах. Конечно прогоним,там своя секта двухколесная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 5 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 Жаль. Тут уже по делу поговорить особо не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 5 января, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 Продажа мотоцикла -не повод покидать форум, мы ещё поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 мы ещё поговорим!ооо,это дааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 9 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Другой мотоцикл покупать не собираюсь.Зарекалась коза в лес ходить Сам так же когда-то продал ТА-600, решил попробовать - вдруг отпустит? Не отпустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 А ты купи маленький легонький, для души вокруг дома покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 9 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 А ты купи маленький легонький, для души вокруг дома покататься.Маленький конечно лучше чем ничего, но мне не помогло, сезон на маленьком (баджаж) и в след. зиму был уже куплен большой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти