Перейти к содержанию

Все началось с кружки.

Рекомендуемые сообщения

;

лентяй

Не спорю))

Со временем приходит понимание того, что есть люди способные что то сделать лучше тебя, и гораздо проще и удобнее сделать что то, что получается хорошо, заработать на этом и потратить на то что нужно.

Мне вот гораздо проще собрать какой нибудь щит электрический на заказ за пару дней, продать его заказчику и купить рамки, чем возится со стапелем, сваркой, болгаркой и покраской.

Вот и правильно, я тоже думаю надо делать то что умеешь делать. Симпатичная система Главное чтобы крепкая была! Изменено пользователем олег vоdяной

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

надо делать то что умеешь делать.

Поправлю- для чего есть онастка и приспособы. А они ой как недёшевы. Это только кажется- говно вопрос. А как возьмёшся- оп

;

надо делать то что умеешь делать.

Поправлю- для чего есть онастка и приспособы. А они ой как недёшевы. Это только кажется- говно вопрос. А как возьмёшся- оп
Ничего страшного, глаза боятся - руки делают! Изменено пользователем олег vоdяной

;
А фотки в полный рост сделаешь? Африку я видел конечно, но все равно хочется твою глянуть)))

;

А фотки в полный рост сделаешь? Африку я видел конечно, но все равно хочется твою глянуть)))

Вот и мне не терпится взглянуть!

;

Со временем приходит понимание того, что есть люди способные что то сделать лучше тебя, и гораздо проще и удобнее сделать что то, что получается хорошо, заработать на этом и потратить на то что нужно.

наконец кто то рукастый озвучил мои мысли))))

;

Багажная система с Харькова?

Не, это изделие от Ивана Занозина.

фотки в полный рост

Обязательно, вот погодка немного улучшится ( правда верится в это с трудом).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...