vоdяной Опубликовано 8 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) лентяйНе спорю))Со временем приходит понимание того, что есть люди способные что то сделать лучше тебя, и гораздо проще и удобнее сделать что то, что получается хорошо, заработать на этом и потратить на то что нужно.Мне вот гораздо проще собрать какой нибудь щит электрический на заказ за пару дней, продать его заказчику и купить рамки, чем возится со стапелем, сваркой, болгаркой и покраской. Вот и правильно, я тоже думаю надо делать то что умеешь делать. Симпатичная система Главное чтобы крепкая была! Изменено 8 июля, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 надо делать то что умеешь делать.Поправлю- для чего есть онастка и приспособы. А они ой как недёшевы. Это только кажется- говно вопрос. А как возьмёшся- оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) надо делать то что умеешь делать.Поправлю- для чего есть онастка и приспособы. А они ой как недёшевы. Это только кажется- говно вопрос. А как возьмёшся- опНичего страшного, глаза боятся - руки делают! Изменено 8 июля, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 А фотки в полный рост сделаешь? Африку я видел конечно, но все равно хочется твою глянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 А фотки в полный рост сделаешь? Африку я видел конечно, но все равно хочется твою глянуть)))Вот и мне не терпится взглянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Со временем приходит понимание того, что есть люди способные что то сделать лучше тебя, и гораздо проще и удобнее сделать что то, что получается хорошо, заработать на этом и потратить на то что нужно.наконец кто то рукастый озвучил мои мысли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Багажная система с Харькова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Багажная система с Харькова?Не, это изделие от Ивана Занозина. фотки в полный ростОбязательно, вот погодка немного улучшится ( правда верится в это с трудом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 10 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Поставил рамки, вот так выглядят на мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А мне достался номер 80 28 ве 77: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти