vоdяной Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 За эти деньги есть ещё варианты на Авто. Ру и на Авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Какой авито?какой Автору? На форуме куча мотиков продавали и продают.... Да и форумчане сами тебе раскажут что с мотом, ну процентов на 80 . Брать лучше в своей песочнице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Оооо, Рыбинских прибывает.Телефон в профиле, звони, чем смогу.Если масса до 65, то чесотка норм.Если больше и собираешься с нажопницей,не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Если больше и собираешься с нажопницей,не вариант.Да ладно! Швейк вона как откатал! Шмурдяк, нажопница... Да я вокруг ходил и удивлялся, а удобно ли, блин! Изменено 29 июня, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Да и я катал на чесотке три года. И Карыч тоже. Без проблем. Вы все предвзятые какие-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Катал бы дальше , что на гуся то пересел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Думаешь надо было сразу с Гуся начинать, без чесотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 А мне нравится она, японка 400-я.... да,слабовата,но я и не пилот,так бродяга ,зато двигатель работает мягче и без вибраций.....Ну а моя нажопница пусть на машине ездить,нечего кайф свободы движения разбавлять (притормози тут, мне надо,когда будет остановка,сфоткай меня здесь .......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Я бы ничего не потерял, начав с гуся го задним умом все крепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Вася ,это Гусиный грипп В конечном итоге все возвернуца к японцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти