Bams Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А скажите, на ТА вдвоём удобно ли ехать за тыщу километров, хватает ли мотора держать уверенно 120-130 км.ч , и для обгона есть ли необходимый запас динамики. Сильно ли в этом плане 600 от 650го отличается? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrudg Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 здорова дядька, я знаю тебя по рг могу дать на своём ТА 650 прокатиться, в разных условиях, в моём понимании, 650 этим требованиям отвечает. а вот если у кого есть 600, можно вместе собраться и протестировать, оба мота, например на аэродроме в горелово, в этом году там уже был кто-нибудь, ты на открытие поедеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Bams, У меня был ТА400 - кроме двигла то же самое что и 600. Основная причина замены - тесно было мне с Супругой (я - немного упитан (102), а супруга - тощеватая). По динамике - не могу сказать по 600 - для спокойной езды и 400 хватало (вдвоём), но запаса мощ. на обгон уже небыло. На 650 - сидел - мне понравилось место оператора.... - показалось что и второму номеру сносно будет.... (к сожалению поездить не пришлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Quote (scrudg)здорова дядька, я знаю тебя по рг могу дать на своём ТА 650 прокатиться, в разных условиях, в моём понимании, 650 этим требованиям отвечает. Отлично! На 600 я ездил, на 650ке нет, хочется разницу понять. Quote (scrudg)ты на открытие поедеш? Нет, на открытие непоеду, во Псков поеду, в говны Можно будет после первых майских пересечься. Мне надолго ненадо, прокатится чуть туда-суда, полапать его немного, я быстро пойму. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Quote (Bams)А скажите, на ТА вдвоём удобно ли ехать за тыщу километров, хватает ли мотора держать уверенно 120-130 км.ч , и для обгона есть ли необходимый запас динамики. да, хватает по всем пунктам - я 98кг, жена 50 + 3 кофра по 45 литров. Quote (Bams)Сильно ли в этом плане 600 от 650го отличается? не юзал, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Quote (Bams)Сильно ли в этом плане 600 от 650го отличается? ездил на 600-ом и на 650-ом, разницы не заметил вообще. Дело было на грунтовке, на трассе возможно будет разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Quote (Zмей)да, хватает по всем пунктам - я 98кг, жена 50 + 3 кофра по 45 литров. Я так и думал вобщем, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Quote (Bams)на ТА вдвоём удобно ли ехать за тыщу километров удобно или неудобно -- сильно хуже чем на голде! в прошлом годе всё лето ездили только вдвоём. на юга ездили вдвоём. темп -- 120-130. Один раз по кубаням в течение 5 часов херачил 160. Только масло тогда жрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 40т за прошлый сезон 2ем ТА600 , я 115 она 45 , центральный кофр 52 литра , боковой объвес палатки спальники, 130 крейсерская максималка 160 . Центральный кофр моно сдвигать тем самым отрегулировать пространство + спинка для 2рого пасажира. Места хватало пасажирка даж книги электронные читала держа перед собой КПК . Ехать Та может бесконечно пока сам не выматаешься. Перекур устраивали после заправок каждые 200 км . Разницы по динамике и и кпд мотора нет между 600 и 650 ... там другие фишки , тормоза, где-то облегченно, где-то усиленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Quote (korkin25)темп -- 120-130. Один раз по кубаням в течени да, забыл добавить. я - 80 Марина -- 50+ три кофра по 46литров, набитых достаточно неслабо. Для примера -- один раз я(моц стоял на боковой подножке) резко отдёрнул левый кофр и моц подпрыгнул и упал вправо. "Видимо кофр неслабо нагружен" -- подумал я Ещё были палатка, пенки, спальники + подарки -- это висело на кофрах. можешь посмотреть на фотах в моём отчете по юга. так что моц достаточно ездабельный далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти