Necotyan Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Далее через Сукко на Малый Утриш. Вроде как говорят что бездор, не верю. Патр приедет. Не на мото потому что с семьёй. А так, поэндурить на Уазике, поеду.Так то после дождика по этой дороге дня 2 уазики не могли проехать. Возвращались обратно. А вот если сухо, то можно.А вот со стороны Абрао-Дюрсо проехать можно почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Как какое? Залезть на ай-петри, например дорога на судак сегодня не напрягла правда я там тошнила как обычноНельзя просто прийти на пляж. Надо найти бухточку и тропу в гору и ломануться по козьей тропе почти весь судак пешком и прогулка в гору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Lon_wolf, спускалась по другую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Lon_wolf, спускалась по другую сторону?Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ай-Петри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ай-ПетриЧитер я туда и обратно по лайтовойКто пойдет штыри вынимать - передайте приветы и благодарности врачам скачу по горным тропинкам как коза горная один сегодняшний спуск к царскому пляжу чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я немножко покаталась. Если кому интересно http://lon-wolf.livejournal.com/174794.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Класс! Красава!!!У меня созрел вопрос.А кто-нибудь в море со спинингом рыбачил с берега?Снасть лайт.Так...ставридку на ужин или еще чего.Есть рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Есть рекомендации?На лодке надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 На Тарханкуте кефаль только так таскают,вкусняшка.с берега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти