Stjarna Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 я правильно понимаю, что речь про первую неделю сентября примерно?если на Урал не уеду, то будет запасной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В сторонке вздрочну на эту тему...пока в сторонке)))))) Вместе вздр..., понаблюдаем Хочится, но колетсяТретьим буду))) пока все туманно, но хочетсяяяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Началось,не делать писю вялой. Все получиться если хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Неча тут делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Летняя задолбали гости))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Выезд 2 сентября - суббота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я еду 10 августа до Сукко. Там может 2 дня зависну. Далее через Сукко на Малый Утриш. Вроде как говорят что бездор, не верю. Патр приедет. Не на мото потому что с семьёй. А так, поэндуритьна Уазике, поеду. Кстати Димон Кот там завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sWhite Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Всем привет, планирую поехать в Крым числа 6-7 сентября, на неделю-другую, это будет мой первый дальняк одному ехать не охота и скучно, кто может составить компанию звоните 89269102214, поеду не спеша. Изменено 29 июля, 2017 пользователем sWhite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Я тут уже неделю почти. Завтра переезжаю в судак из Алушты, потом в коктыбельТеперь я знаю как убить страх поворотов.Завтра буду долечивать))Мне тут очень нравится. У меня появилось еще одно любимое место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Иииии?Какое средство?!Делись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти