Lon_wolf Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Да у меня тоже не острая жажда. Но надо же единомышленника, а нетуА вечерами да, есть такое...И не только в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Не теми тропками-маршрутами , не на том моте , не на той кубатуре ... Надо искать "свою стаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Не теми тропками-маршрутами , не на том моте , не на той кубатуре ... Надо искать "свою стаю"Надо возвращаться до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Надо возвращаться до конца... Ну тогда "Твоя стая" ждет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Обязательно заеду !!! Понравилось мне у тебя ... а сидр ... оч хорош , и хозяйка заведения замечательная женщина !Ну-ка, кому у меня не понравилось, выходи! Черт, а я че то к Леньке не заехалаНадо исправиться в следующий разЯ тебя запомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Порылся тут у жены в ОК, оказывается она втихую много где ещё фоткала )))Так что, по следам недавнего путешествия ещё немного.... Встретил жену в аэропорту Симферополя. Место нашей первой стоянки с ahrippil и ещё одним африкаводом. Типичный прикид крымского мотоциклиста )))) Вагончики ))) Где губернатор потерял сумку )))) а потом мы нашли ))) Это Тарханкут, детка )))) Прогулка на катере (ещё ж видос снимал - надо замонтировать!)В эти холодные дни можно и повспоминать. Переезд к Лёне и тусня в Батильмане Изменено 23 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Изумительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) ИзумительноАга. Думаешь, что осталось только в воспоминаниях, и тут хоп! У супруги в ОК аж два больших альбома об этой поездке ))А я её ругаю, что вечно просит сфоткать её )) И сама щёлкает всё вокруг. Блин, а рожи на фотках - везде пьяные Изменено 23 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Блин, а рожи на фотках - везде пьяные Ну так отдыхаете жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) ДобавлюБлин, а рожи на фотках - везде пьяныеДобавлю немножко трезвости : Офигевший от сытой жизни на пляже Кот-Матроскин из мультика На Меганоме . Бахча Классическое обязательное фото Оросительный канал . Пляжи Опука Вентиляторы в степи справа от Тавриды Мемориал Героям Эльтигена Пляжи Евпатории Изменено 23 октября, 2017 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти