hup Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Серёга поехали на машине, я к вам на хвоста упаду) а то смотрю у вас совсем какая то неорганизованность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Alexfish, я ниче я нормально. Две недели до 2 сентября уже осталось, а определиться не можете.А потом неделей позже если ехать, обратно по дождю есть вероятность ехать. Да-да. ПС: Вжика нет. Вжика осмотр 21-го только предварительно. Потом планирую записать его на дефектовку на 25 ое к мажорам в Строгино, 22-го подать заявление о допосмотре и ждать. Потом уже буду ориентироваться по выплатам. И досудебка. Может вначале попрошу сделать управление, и потом уже пластиком заниматься. Наверняка его под заказ повезут. Не хочу отдавать на ремонт в "Гоги-сервис", руля, тормозов и колеса уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Билять, договоритесь о старте, остальное определится по ходу пьесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Две недели до 2 сентября уже осталось, а определиться не можете. А чего определяться? Я определился. Выезжаю 2-го, ночую в мотеле, 3-го уже в КрымуМесто встречи там определить и достаточно. Не определим - будем по месту созваниваться )) Кстати, заранее билеты на паром есть смысл прикупить? на моте не ездил туда просто. На машинах люди заранее покупают вроде.Я там был на машине в 14 году, стояли 25 часов )))) Изменено 16 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Какая очередь? Будешь стоять только в кассу,ну 5 минут максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В этом году даже в кассу очередей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Ок, понял ))В байкотеле ктонить останавливается? Я ушёл бронировать )) Изменено 16 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Юра, а ты когда стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ыыы. Нет мест )) популярная гостиница. Ну тогда по пути там куча мотелей для дальнобоев. Даже не паримся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 я вот Юрику Азнелю очень даже доверяю. Рациональный надежный предводитель. Рекомендую ))) Ыыы. Нет мест )) популярная гостиница. Ну тогда по пути там куча мотелей для дальнобоев. Даже не паримся ))парьтесь. Ибо как показала практика, если начать искать после 20 часов место, то может быть "мест нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти