Balu 2 Опубликовано 15 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Я вот чот не пойму......кто, куда торопится? Ведь уже понятно,что с африканцами не выпить в этот раз. Спокойно езжайте в сторону Крыма. Пьянствовать придеца в меньшенстве, но без суеты и вываленным языком на плече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 15 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 20 часов это от Ай-петри до ВДНХЭто сто пудово всё время 180 надо валить,а на айпетри с коленочкой в каждый поворот,верится с трудом...короче Марк Кома .испытано,но за 21 час и из Судака140-150Серёг, мне зачем трындеть, говорю как есть Хотьково-пятигорск на майские на гусе уже- 16 часов. А олька-би с хххфорума- 13, так что я чайник Правда, она с братеево, фора ок часа-часа двадцати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 15 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Тоже давно обкатанный маршрут- 6-7 утра из Москвы и 7-8 вечера ночевка за Аксаем , в *левбердоне*. 1100-1150км. И следующий день спокойно на паром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 15 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Тоже давно обкатанный маршрут- 6-7 утра из Москвы и 7-8 вечера ночевка за Аксаем , в *левбердоне*. 1100-1150км.Шо за "лев" такой "бердон"? В прошлом году выехали чуть не в 8 с Максом, ночевка уже затемно за 50-60 км до Ленинградской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Левый берег Дона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 испытано,но за 21 час и из Судака140-150 Не знаю как? Но спокойненько при крейсере 120-130 остановки только на пожрать по-ть и заправиться доехал до Нового света за 20 часов Самый тяжелый участок для меня оказался от Керчи до Феодосии -спать хотелось жутко! Но потом начало вставать солнышко и на серпантинах от Щебетовки до Судака я проснулся окончательно Изначально ехать без ночевки не планировал, просто так получилось само. Ехал бы вдвоем - ночевка обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 назначте своё место и время встречи в крыму , типа микрослёта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 назначте своё место и время встречи в крыму , типа микрослёта .что-то никто не хочет видимо грех на душу брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 назначте своё место и время встречи в крымуТак мы с вами хотели выпить за здоровье!Я как африковод уж точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Ну кто успевает на афро слет то конечно хорошо , а кто не успевает , можно сделать трансальпслет , чачу привезем . Барана зарэжьим Изменено 16 августа, 2017 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти