Перейти к содержанию

Авария Лехи на Yamaha TT250R Raid 03/05/2010 г.

Kali

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Лехе скорейшего выздоровления.

Вот сезон и начался, аккуратнее....

;
Лёха написал что его из Волочка перевозят в Конаковскую больницу, там и будут операцию делать. Все относительно в норме.

;

Quote (Zмей)
Все относительно в норме.

после фоток с места дтп можно тока сказать - слава богу... Лёха выздоравлевай.

Добавлено (05.05.2010, 20:32)

---------------------------------------------

не много разбодяжу тему.Я тоже моц завалил на обратном пути .Дело было так.Гдето на просторах не обьятной России преспичело нас по нужде.Сьехал с дороги на калею в торфянник.Стал моц в ручную разворачевать.Сам не понял как он стал валиться на правый бок.Вцепился уже двумя руками за левую ручьку на руле.Не тут то было он меня как потянул за собой.Вобщем летел через мот и ещё пол метра.Жена ржот по чём не могу.Говарю -чего смешнога???А ты летел как в воду ныряеш- рыбкой.Проехали часа 2,остановились перекусить.Жена смеяться начала ,,на пустом месте,,спрашеваю -чего???Да говорит как вспомню как ты в бассеин без воды ныряль и ха-ха

;

Созвонился с Лёхой, говорит что будет теперь копить на Африку

Перелом со смещением предплечья, будут скобы ставить.

Доки все у Гб2дШников остались...

;

Quote (anson3015)
не много разбодяжу тему.Я тоже моц завалил на обратном пути .Дело было так.Гдето на просторах не обьятной России преспичело нас по нужде.Сьехал с дороги на калею в торфянник.Стал моц в ручную разворачевать.Сам не понял как он стал валиться на правый бок.Вцепился уже двумя руками за левую ручьку на руле.Не тут то было он меня как потянул за собой.Вобщем летел через мот и ещё пол метра.Жена ржот по чём не могу.Говарю -чего смешнога???А ты летел как в воду ныряеш- рыбкой.Проехали часа 2,остановились перекусить.Жена смеяться начала ,,на пустом месте,,спрашеваю -чего???Да говорит как вспомню как ты в бассеин без воды ныряль и ха-ха

у транса есть определённый угол падения, после которого его проще отпустить.

;

Мдя,печально...Лёха выздоравливай,а мот восстановить можно! Покатались на слёте хорошо,спасибо за компанию и спасибо Popov'у за фотосъёмку.

зы. а авария могла произойти и из-за недостатка тормозов- по себе знаю...сегодня на работу уже подсознательно почему то не гнал как обычно...

0560265_thumb.jpg

8240602_thumb.jpg

;

смска от Лёхи:

лежу сейчас в Конаковской ЦРБ, операция на следующей неделе,начал понемногу ходить, буду отписываться по мере прогресса

;
Кто будет с Лехой связываться передайте ему нашу братскую поддержку. Его боль и наша тоже. Пусть знает и больше нас не огорчает . Пусть слушается врачей и скорейшего возвращения в строй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...