Перейти к содержанию

Легкий выжим сцепления

Рекомендуемые сообщения

;

Вопрос по сцеплению.Кто нибудь пробовал устанавливать девайс легкого выжима сцепления как оно помогает в пробках в городе. у меня бывает уже пальцы и сама рука офигевает от частого выжима сцепления а оно у меня не такое мягкое как гидравлические системы как на спортах

картинка так для обозрения может у кого другие модели есть

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот хрен его знает как это реализовано.На мой взгляд это технически не возможно. В гидравлике выигрыш за счёт отсутствия трения в тросе, а в троссовом то как??? Закон физики гласит: Выигрываешь в силе - проигрываешь в расстоянии. То есть либо лёгкий выжим с недовыжимом, либо тугой но полноценный.

;
;

а оно у меня не такое мягкое как гидравлические системы как на спортах

ты на джиксерах сцепу попробуй ))) Будет он тут про мягкую гидравлику на спортах рассказывать... Из камня сок проще выдавить, чем сцепу на СузукиномСыне

;

Неучто кого-то на трансляпе сцепа смцщает? По мне так вообще самое мягенькое оно.. У меня были моты с гидравликой, там гораздо жестче сцепление было

;

Ну в общем как я и ожидал.Этот механизм лёгкого выжима меняет "передаточное число" И ВСЁ. Здравствуй ведущее сцепление и "Я задолбался ловить нейтраль" при том же ходе ручки сцепления рычажок на моторе будет перемещаться ровно на столько меньше, на сколько ваш выжим стал легче. Моё личное мнение: 1 привести в порядок трос и рычаг сцепления;2 Эспандер в помощь. Физику не обманешь, 

;

Эспандер в помощь.

Точно точно =) Когда купил первый мот, очень по началу страдал от болей в левой руке и её быстрого уставания. Пока не додумался сходить в спортивный магазин ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...