Lodochnik Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я здесь человек новый, читаю и не понимаю из-за чего сыр бор разгорелся? Что плохого в том, что можно не только побухать и искупаться, но еще и по лесу на мотике погонять, да еще и с интересом? Ведь можно и не гонять. Для чего в другое место ехать? Мож я чего не знаю и на МТ ехать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Lodochnik, забей,пока просто читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 А в Касимове было очень душевно. Озеро чистейшее, дорога интересная и компании душевные И я, и я за Касимов. Место офигенное, легенда с того годаесть, надо компанию организовать. Мусор сами уберём без проблем. Давайтезаписываться на нашем форуме и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 а есть координаты точки сбора в Касимове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 55.145858, 41.361352Озеро Светлое, Касимовский район, Рязанская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) http://transalp-club.ru/topic/13496-pokatatsia-po-meschere/В эти выходные собираются с заездом на озеро. Расскажут потом, как там обстановка. Если нужно будет, постараюсь съездить разведать. Изменено 2 августа, 2017 пользователем kolxoznik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Касимов это прошлогодний слет МТ или совсем другое? Я просто в прошлом году пропустил Изменено 2 августа, 2017 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Точно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 читаю и не понимаю из-за чего сыр бор разгорелся?Из-за 200 сейчас или 300 на месте))) Ну там еще с авто берут уже больше, т.е. как на любом слете "реальных" байкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Лично меня бесит сама постановка вопроса. Не в 200 рублях дело. Типа пока не вышлешь, легенду не получишь, а приедешь то 300, и вообще никогда не воспринимал этот слёт как фест. Была встреча с друзьями, стал фест. Ну, не знаю, это моё личное мнение, а кому нравится, вперёд. И вообще, какого лешего это постоянное преследование коробок. Ну приехал человек, а жена с детьми сзади на машине. Детей же тоже надо воспитывать в мото теме. Жалко, что ли что там несколько машин стоят? Мне не жалко. Тем более, что это именно свои, а не чужие. А ребята которые поломались и всё равно приезжали с кем то на машине, пока на байк сесть нет возможности, с них тоже 1000 брать ну, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти