Перейти к содержанию

Слет Mototravels 2017

Рекомендуемые сообщения

;

Я здесь человек новый, читаю и не понимаю из-за чего сыр бор разгорелся? Что плохого в том, что можно не только побухать и искупаться, но еще и по лесу на мотике погонять, да еще и с интересом? Ведь можно и не гонять. Для чего в другое место ехать? Мож я чего не знаю и на МТ ехать не надо?

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А в Касимове было очень душевно. Озеро чистейшее, дорога интересная и компании душевные 

И я, и я за Касимов. Место офигенное, легенда с того года
есть, надо компанию организовать. Мусор сами уберём без проблем. Давайте
записываться на нашем форуме и вперёд. 

;

http://transalp-club.ru/topic/13496-pokatatsia-po-meschere/

В эти выходные собираются с заездом на озеро. Расскажут потом, как там обстановка. Если нужно будет, постараюсь съездить разведать.

Изменено пользователем kolxoznik

;

Касимов это прошлогодний слет МТ или совсем другое? Я просто в прошлом году пропустил

Изменено пользователем космонавт

;

читаю и не понимаю из-за чего сыр бор разгорелся?

Из-за 200 сейчас или 300 на месте))) Ну там еще с авто берут уже больше, т.е. как на любом слете "реальных" байкеров :D

;

Лично меня бесит сама постановка вопроса. Не в 200 рублях дело. Типа пока не вышлешь, легенду не получишь, а приедешь то 300, и вообще никогда не воспринимал этот слёт как фест. Была встреча с друзьями, стал фест. Ну, не знаю, это моё личное мнение, а кому нравится, вперёд. И вообще, какого лешего это постоянное преследование коробок. Ну приехал человек, а жена с детьми сзади на машине. Детей же тоже надо воспитывать в мото теме. Жалко, что ли что там несколько машин стоят? Мне не жалко. Тем более, что это именно свои, а не чужие. А ребята которые поломались и всё равно приезжали с кем то на машине, пока на байк сесть нет возможности, с них тоже 1000 брать ну, и так далее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...