сусанин Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 На улице тепло, слей все и залей, после промывки дистилировки. Много не катай, а до дому можно. В воде будет виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 1 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 На улице тепло, слей все и залей, после промывки дистилировки. Много не катай, а до дому можно. В воде будет виднее.Ок. Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) ВЫсё не читал. Паранит зло. Его надо протягивать после обкатки, так это после 2 тыкм.. Скорее всего они, если всё нормально затягивал. А перетянуть, шпильки выдрет. Трещины врядли, там запресовка крутая, газам не прорваться. Голова чтобы треснула, это редко. Аккуратно если снимешь голову, можно увидеть прорывы газа, там будут следы. Кто надоумил паронит ставить? Я тоже рассматривал этот вариант, у нас не катит. Или надо было подтягивать голову! Изменено 1 августа, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 2 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ВЫсё не читал. Паранит зло. Его надо протягивать после обкатки, так это после 2 тыкм.. Скорее всего они, если всё нормально затягивал. А перетянуть, шпильки выдрет. Трещины врядли, там запресовка крутая, газам не прорваться. Голова чтобы треснула, это редко. Аккуратно если снимешь голову, можно увидеть прорывы газа, там будут следы. Кто надоумил паронит ставить? Я тоже рассматривал этот вариант, у нас не катит. Или надо было подтягивать голову!Вот тоже про это думаю, но исходя из того, что края у них металлические, то был уверен, что повторная затяжка не нужна. Затягивал динамометрическим ключом, как положено. А надоумил партнамбер, по которому пришли именно эти.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Это очень плохие прокладки . очень. После них проверь ровность головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potkiny Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я ставил примерно такие прокладки под голову пять лет назад. Езжу до сих пор. Антифриз на месте. Затяжка шпилек была одноразовая. Только заметил, что у них для прохода антифриза отверстий меньше, поэтому отверстий добавил. Скорее всего недотянул шпильки, или тянул неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Посоны, какие нах клапана и антифризы, если булькает при газовании в радиаторе? Могла говённая прокладка попасть, как я понял топикстартер не паронит, а родную ставил. Хотя могло и повести чего от перегрева, или люминь устал банально. Железяка она и в африке железяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 топикстартер не паронит, а родную ставил.Я уже не догоняю. Проблема у Bob? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 2 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 топикстартер не паронит, а родную ставил.Я уже не догоняю. Проблема у Bob?Точно. У моего мота. Но сейчас еду домой, и чем чаще заливаю антифриз обратно в радиатор из бачка, тем больше не нравится крышка. Вроде слабовато запирает. Может в радиаторе так сильно расширяться антифриз, что его будет весь выдавливать через слабую крышку? Или всё-таки надо дополнительное давление от газов? Вроде и пузырьков не так много. Как будто просто молотит насос сильно и взбивает чуток пенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Вроде и пузырьков не так много.Их там не должно быть. Там хитро, воздух вытесняет тосол, потом машина кипит и датчик температуры уходит в кр. зону. Изменено 2 августа, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения