Перейти к содержанию

Выдавливает антифриз.

Рекомендуемые сообщения

;
На улице тепло, слей все и залей, после промывки дистилировки. Много не катай, а до дому можно. В воде будет виднее.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На улице тепло, слей все и залей, после промывки дистилировки. Много не катай, а до дому можно. В воде будет виднее.

Ок. Попробую

;

ВЫсё не читал. Паранит зло. Его надо протягивать после обкатки, так это после 2 тыкм.. Скорее всего они, если всё нормально затягивал. А перетянуть, шпильки выдрет. Трещины врядли, там запресовка крутая, газам не прорваться. Голова чтобы треснула, это редко. Аккуратно если снимешь голову, можно увидеть прорывы газа, там будут следы. Кто надоумил паронит ставить? Я тоже рассматривал этот вариант, у нас не катит. Или надо было подтягивать голову!

Изменено пользователем друг

;

ВЫсё не читал. Паранит зло. Его надо протягивать после обкатки, так это после 2 тыкм.. Скорее всего они, если всё нормально затягивал. А перетянуть, шпильки выдрет. Трещины врядли, там запресовка крутая, газам не прорваться. Голова чтобы треснула, это редко. Аккуратно если снимешь голову, можно увидеть прорывы газа, там будут следы. Кто надоумил паронит ставить? Я тоже рассматривал этот вариант, у нас не катит. Или надо было подтягивать голову!

Вот тоже про это думаю, но исходя из того, что края у них металлические, то был уверен, что повторная затяжка не нужна. Затягивал динамометрическим ключом, как положено. А надоумил партнамбер, по которому пришли именно эти.(

;

Я ставил примерно такие прокладки под голову пять лет назад. Езжу до сих пор. Антифриз на месте. Затяжка шпилек была одноразовая. Только заметил, что у них для прохода антифриза отверстий меньше, поэтому отверстий добавил. Скорее всего недотянул шпильки, или тянул неправильно. 

;

Посоны, какие нах клапана и антифризы, если булькает при газовании в радиаторе? Могла говённая прокладка попасть, как я понял топикстартер не паронит, а родную ставил. Хотя могло и повести чего от перегрева, или люминь устал банально. Железяка она и в африке железяка.

;

топикстартер не паронит, а родную ставил.

Я уже не догоняю. Проблема у Bob?

;

топикстартер не паронит, а родную ставил.

Я уже не догоняю. Проблема у Bob?
Точно. У моего мота. Но сейчас еду домой, и чем чаще заливаю антифриз обратно в радиатор из бачка, тем больше не нравится крышка. Вроде слабовато запирает. Может в радиаторе так сильно расширяться антифриз, что его будет весь выдавливать через слабую крышку? Или всё-таки надо дополнительное давление от газов? Вроде и пузырьков не так много. Как будто просто молотит насос сильно и взбивает чуток пенки.

;

Вроде и пузырьков не так много.

Их там не должно быть. 

Там хитро, воздух вытесняет тосол, потом машина кипит и датчик температуры уходит в кр. зону.

Изменено пользователем друг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...