Zмей Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Органы управления специфичные, правый поворот справа, левый слева, а кнопка выключения только справа, благо поворотник сами отключаются через некоторое время. Неудобное расположение звукового сигнала, иногда вместо подачи звукового сигнала в экстренных случаях жмёшь левый поворотя привык за пол дня езды к этому всему на самом деле очень удобно все и что важно - логично. Поворотники отключаются большим пальцем правой руки (на 1100), сигнал - большим пальцем левой. Моргнуть аварийкой - нажать и подержать обе кнопки поворотников одновременно. Очень удобно. Правда на других мотах потом ищешь нужные кнопки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Кнопка отключения поворотников мне не понравилась на 1100, неудобная пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) На мокром гусе я не заметил нелогичности в переключателях. Всё на месте вроде. Поворотники на левом пульте, только ход у джойстика короче, чем на ТА. Ну это и понятно - у нас клавиша аналоговая с мех. фиксацией, у них - тактовая с малым ходом.На правом пульте три кнопки, одна из которых подогрев ручек, другие две не помню, но точно не поворотники.... Но мой ТА работает на холостых ГОРАЗДО тише Гуся и Вари. Вот это мне пипец как нравится в ТА!Мечтаемый мной Супертенери тоже громыхает огого. Что за странная тенденция?....Он на водяном сидел ! Там пульты человечьи.Обижаешь! Не сидел, а прокатился чутка )))) Изменено 31 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Не надо на "Водяном" сидеть!!! Он же человек, ему же тяжело!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Не надо на "Водяном" сидеть!!! Он же человек, ему же тяжело!!!)))Гы )) Лично пока не знаком с Водяным, поэтому нинада тут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Перенес тему в профильный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Тоже в 80% случаев не сигналю, а тычу в левый поворотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 На мокром пульты другие, как на всех.На сухих старые пульты, по штуке с каждой стороны. Включать то удобно, выключать не очень. Радует разве что они сами на 1200 выключаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Включать то удобно, выключать не очень.чего неудобного-то? ладони когда лежат на рукоятках большой палец как раз попадает на кнопку одно движение пальца вверх и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 одно движение пальца вверх и всеУ меня вместе с этим движением ручка газа поворачивается oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти