Костян 31 Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Короче: Я НЕ ХОЧУ ГУСЯ!Что ж ты так переживаешь то !!! Ну и не хоти , можно подумать тебя тут всем форумом уговаривают взять гуся ! Спасибо друзья за поздравления !!! Костя, кофр мне нужен. Желательно недорого.Спишемся. Я про 1200... Серег, для меня 1100\1150 слишком велик!!! Яж мелкий!!Денис , так и я не великан -174. наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 я не великан -174.Ну так ты и не 1150 взял?)))А шлем попробуй боком класть! Я по началу тоже был в шоке, что даже шлем невходит, потом бочком его и даже еще барсетка входит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Костян 31, Нормальный такой "коленкор". Неожиданный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Denis, а что 1100 больше 1200-го? Мне он щас вообще стал маленьким казаться. С Варей на светофоре стояли, так она массивнее гораздо. Гусь - он не такой уж и огромный. На тусовку приедем сам примеряйся попробуй. Я тоже 170 ростом. Меньше мот и не нужен. На джебеля 200 теперь сажусь и ощущаю себя медведем на детском велосипедике после Гуся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Короче: Я НЕ ХОЧУ ГУСЯ!Что ж ты так переживаешь то !!! Ну и не хоти , можно подумать тебя тут всем форумом уговаривают взять гуся ! Спасибо друзья за поздравления !!!Костя, кофр мне нужен. Желательно недорого.Спишемся.Я про 1200... Серег, для меня 1100\1150 слишком велик!!! Яж мелкий!!Денис , так и я не великан -174. наверное! Алекс вот и ждет пока его начнут уговаривать. Потом скажет что не смог отказаться. Костян 31, Нормальный такой "коленкор". Неожиданный Тихушник. Denis, а что 1100 больше 1200-го? Мне он щас вообще стал маленьким казаться. С Варей на светофоре стояли, так она массивнее гораздо. Гусь - он не такой уж и огромный. На тусовку приедем сам примеряйся попробуй. Я тоже 170 ростом. Меньше мот и не нужен. На джебеля 200 теперь сажусь и ощущаю себя медведем на детском велосипедике после Гуся)))Размер хз, а вот то что тяжелее они, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Костя, мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Мне вот ТРансальп чёт тоже уже надоел, пока созреваю ))) Судя по описанию под авой, Костя с 2006 года созревал))) Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Тоже отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Так, давайте уже списьок пернатых, что бы оценить размеры трагедии. А то прям эпидемия какая то. Птичий грипп какой то. Пандемия. Куды бечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Та какая эпидемия, я вас умоляю! Полтора землекопа, а уж крику то!))) Через год половина опять будет мусолить тему " хочу поменять мотоцикл", только теперь уже гуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти