Лентяй Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ыыы Не дождётесь! я КРЕМЕНЬ ))Теперь твердо уверен что гусь красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Так, так, смотрю и Витя друг засматривается на лапчатых, изучает как замазать номера на бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Вот так у меня на работе...сам в шоке мотоциклисты шутят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Только не спрашивайте, скока я должен по кредиту и на какой срок . Не надо о грустном. Вы лучше посмотрите на это.Заранее за три месяца ( иначе бы мот ушел) сделал себе подарок на 55-летие. Но тем не менее Трансальповодом я так и остался. Первая любовь, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Красавец.Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Ух-тыыы!Зачетный аппарат!))))Поздравляю! Изменено 18 октября, 2017 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Поздравляю!!! Но ввиду небывалой частоты обсуждений такого аппарата"УХТЫ УХТЫ" уже не звучит, гусь как гусь, только 1200й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Поздравляю! Вот это мотик,сразу видно хорошошшш))) не то что предшественники уродцы) К такому нестыдно и стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Красавец однозначно! Мечта детства!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Вы лучше посмотрите на это.Красавец!!! Поздравляю!!!! Мечта детства!))Мне казалось ты постарше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти