Zмей Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Эм....Проблемы с рукой? Кстати как вариант-надо руль повыше в траверсах развернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Хз, но получается на практике так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Мне сначала было неудобно пока руль не поднял. Судя по всему предыдущий хозяин был маленького роста.Руки стали на пультах "как влитые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Кхх,значит у Шуры руки ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Заезжал сейчас DIMK на сухом. Пощупал я пульты - ничего криминального не увиделЧёт гусеводы ко мне зачастили. Мокрые, сухие. Осталось кому-нить на жирном приехать, чтоб сломать меня полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Все, Алекс уже не отбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Почти сдался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Фу, Фу брось каку Пока не поздно, Леха, переходи на светлую сторону...вместо Крыма на Утриш, там хоть голые девки гитару слушать будут, а не заливать в тебя портвешок Коктебельский, по последним данным, катаный...Знаю что говорю, доча 2 дня как приехала Изменено 31 августа, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Алекс уже не отбиваетсяпоплыл!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ыыы Не дождётесь! я КРЕМЕНЬ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти