Йети Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А тебе на спидометр стикер с ценничком приклеили? А как же Сутер 1200-й, он же плакать будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 тарахтит громко первая втыкается с дёрганием Цилиндры аццки торчат в стороны. И размером они, как будто каждый по три литрая тоже сначала так думал - как на ЭТОМ пролезать меж рядов???!!! а сейчас со свистом)) гуси все громко работают в смысле звуков из мотора - какое то время привыкал к мысли что это не чтото сломалось, это так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ездить на Гусе пока не довелось, слава Богу, но когда сидел на месте в седле и газовал , никаких лишних звуков нет вообще! Работает мягко и тихо! Единственное что напоминает о мощности этого оппозита , это наклон мотоцикла при резком открытии газа. Может при разгоне какие-то звуки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Это не мощность прет,а своеобразная энерция двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Это не мощность прет,а своеобразная энерция двигателя.Да это я знаю, "Уралы"прошёл. Главное мягко и тихо на месте, никаких лишних звуков. Может под нагрузкой при езде шумный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 30 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 к звукам привыкаешь -их уже знаешь и ждёшь .после газу и припеваешь -мой бмв летит вперёд,в (коммуне) остановка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Мой тоже нормально работает, не знаю чего у вас там гремит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 что это не чтото сломалось, это так надов смысле - сломалось, но так надо? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 не знаю чего у вас там гремит)клювы щёлкают ритмично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Йети, мафия пернатых ширится,над быть поакуратнее с выражениями...гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти