космонавт Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Интересно, до конца августа тухло пока с поездками. Если зацеплю чела, то можно прокатиться на выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Эх а я на выходных работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samigor Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Всем привет! Поехали с нами на оз. Кендур, на Спас-Клепиковских озерах народу при такой погоде полно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 11 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 А пока сделать разведку,пару- тройку фоток заманушек сделать.В выходные посетили этот район, (река Пра). Рыбалки не получилось, но отдохнули неплохо.[media][/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Нифигассе!!! Ни Димон, ни Владик ни словом ни полсловом, рыболовы,блин!!! Молодцы,застолбите местечко, может в следующем году удастся приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Молодцы! А почему с рыбалкой то не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А почему с рыбалкой то не получилось?Да понаехали дилетанты, ловить не умеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Хотели Олега, пригласившего нас на рыбалку, съесть. Обещаны были щуки не менее 10кг. Но потом все таки вымучили на уху десяток плотвиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Зато я яблок целый кофр жене набрал, на уксус. Себе варенье сварю. Дану её, эту рыбу!У меня рыбой холодильник забит, если бы знал, на рыбалку взял бы кило 3 рыбки.Олег в воскресенье решительно сказал, что наловит и куда то свалил за рыбой. Думаю, в магазе её тоже не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А почему с рыбалкой то не получилось?- В позапрошлый раз мы взяли на рыбалку по пузырю на рыло - потеряли удочки.В прошлый раз мы взяли по два пузыря - потеряли удочки и автобус.Какие на этот раз предложения? - Берем по три пузыря, удочки не берем, из автобуса не выходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти