Перейти к содержанию

больше 150ти не едет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
колеса в норме. Как проверял: на скорости выжимаю сцепление, газ сбрасываю - все ОК, никаких вибраций.

;

Quote (Nak)
А куда все торопяцца...

+100!!! нахера эти выяснения максималки? который год на ТА-600, а максималки его так и не знаю. Нахера?

;
Видимо люди волнуются за техническую исправность мотоциклов...если неисправность вылезает при максимальных нагрузках-где гарантия что не пойдёт дальше...

По теме,думаю лучший вариант(сли простыми методами не исправить) заменить свечи/масло/фильтр,отсинхронить и вообще обслужить карбы...

;

по всей видимости карбы все же надо смотреть, так все остальное сделано из выше сказанного

осталось решится их снять

;

ТА600 я крутил почти на сех скоростях до 8000.

А на ТА650 при разгоне больше 5000 почему-то не хочется:)

• 3 недели спустя...
;
Quote (трансальп)
разобрался сам с 9500,каммутатор глючит! вместо того чтоб прикалываться- чтото дельное посоветовал! в одной теме-все ездят 7000-9000, а в моей никто не превышал 7000. за исключением братвы которая не ссыт открыть дыру! причем циклеты, при этом, ездят и долго ездят! мне писали что я убиваю мот, а на пятой передаче ехать 40- это норьально!?

а когда комутатор глючил, нагар на свечах какой будет??? вот появился глюк - думаю куда лезть....

• 6 месяцев спустя...
;
Выбрался сегодня на асфальт на купленной зимой 650-ке.Поменян возд.фильтр.Раз-два уже 130.Думаю, вдруг кто спросит скока прёт. Решил проверить.На 130 открыл полную ручку.(на 5-ой) .Попёр ускоряться -афигеть.Ну,думаю с таким ускорением и до 200 разгонюсь.Ток подумал и спидометр остановился на 158 .Я и газ ручку туды сюды и пригнулся (хот и истекло высокое) больше не идэ. Через 1-1,5 км кончился безопасный кусок дороги .Скинул газ,попёр домой.Выкрутил свечи .Одна половина светлая ,другая чёрная.На улице +8.Прогрев на 1 четверть по датчику.Чтоб разогнать до 170?Где покрутить ?Шо ветошью протереть? (фару протёр).Какие мысли???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...