Ginger Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 буду проезжать завтра к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да я думаю можно договорится в субботу в 8 вечера околол въезда всем трансальповцам собраться, плюс если видим трансальп - подходим знакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а что с собой брать то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Печень запасную, если есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 бери все, что б не пригодилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Quote (kostyan)Незнайка, ну тогда там увидимся biggrin Костян, с превеликим удовольствием!!!! ))) А кто в пятницу едет? Может лагерь наш создать и плёнкой/указателем обозначить? Народ, вижу, подгребает! Жаль Андрюха с Антохой не едут, вот было-бы время познакомиться нормально перед поездкой...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 10 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 буду на черном та 650 с наклейкой ТА клуба на кофре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 10 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я выезжаю через 30 минут из Смоленска, еду через тверь буду на этом ТА600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 10 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 И сколько тебе пилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 10 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мне если через москву 730, через тверь 680 вроде..... часов 8-9 к вечеру буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти