Перейти к содержанию

Кижи зимой.

Lodochnik

Рекомендуемые сообщения

;
Всем привет из Карелии! Народ интересуется поездкой, значит надо ехать. Всё как обычно, даты, турбаза, есть теплый бокс на случай непредвиденных обстоятельств. Сейчас озеро покрыто льдом процентов на 60-70 и прямой дороги в Кижи нет, но даст бог залив Большое онего замёрзнет, время ещё есть. Мониторю обстановку, буду докладывать как идёт дело.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Докладываю, залив Большое онего не замёрз целиком и вряд ли уже успеет, поэтому привычный маршрут не возможен. Я прикинул альтернативный маршрут чуть севернее, там лёд норм. Расстояние примерно то же, только турбаза будет другая, в деревне Горка, Кондопожского района. Я предварительно забронировал дом на восемь человек, если отморозки найдутся, то подтвержу бронь окончательно. Дом благоустроенный и не дорогой - 5 тыщ в сутки. Итак по поездке: сбор в деревне Горка 23.02, старт покатушки 24.02 с рассветом. 25.02 по домам. До входа в Кижи лёд ровный, хороший. На входе заторошено и мне не известно, есть проезд через торосы или нет (приключение). Далее в шхерах надо будет аккуратно, т.к зима мягкая, могут быть опасные места (свяжусь с местными ближе к делу). Снега в принципе не много и скорее всего сильно больше не станет. Отморозкам желающим принять участие надо связаться со мной любым доступным способом до пятницы 10.02. Если желающих не будет, то бронь отменю и уеду кататься в другие места.

Красный маршруте недоступен, сейчас речь идёт о зелёном.

Изменено пользователем Lodochnik

• 3 недели спустя...
;

Ждём фотоотчёт))

Вышла отличная поездка! Маршрут интересный и цель достигнута. Команда в этот раз подобралась небольшая, но очень очаровательная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...