DimonKOT Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 30 точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Если все по списку будут,то не плохой тусняк намечается.....жаль,далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Не помню в каком году в том или позатом Валера значки раздавал 3 отряда. Они закончились в первый день в количестве 50-ти шт., если я ничего не напутал. Когда я приехал народу было далеко за 50-т))) а может это после ведра шампанского так казалось))) но казалось явно больше 50-ти))) В том году ещё с погодой повезло...В список не добавлсь, т.к. под вопросом пока... Очень хочется попасть, 2-а года не пропускал)))Попеть, попить в кругу душевной компании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Приезжай про Тревелс расскажешь , мы тебе про Джокеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 в прошлом году значки были-я на второй день приехал-я помню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Приезжай про Тревелс расскажешь , мы тебе про ДжокеровВалера, с удовольствием))) буду очень стараться!Я думаю два мероприятия прошли на уровне)На тревелсе в этот раз норм так песни по орали))) там же не все в мото ориентировании участвовали, там и алкотуртстов хватало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Кому значков не хватило в прошлый раз , раздам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 в прошлом году значки былиВ позапрошлом они начались, в прошлом продолжились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Кому значков не хватило в прошлый раз , раздам Валер, мне один забронируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 31 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ок забронировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти