Княzь Опубликовано 29 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Магадан с Юркой удружили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Привезите моё тело на мероприятие, и увезите. Валерку поцелую, Машуку-тоже Всем остальным- по пиздюлю дружелюбному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Привезите Серёгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Могу пять бутылок взять на себя, как мысль?да ну! Мне кажется не выпьешь ты 5 бутылок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 29 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Эх, 7-го на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Так!Клубни, Серегу придется привезти.Встану на шлагбауме.Буду требовать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 29 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я так понимаю , что основная пьянка в субботу? Мне надо как-то судьбу обмануть.И с вами выпить и ДР сына отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 И с вами выпить и ДР сына отметитьесли немного покумекать - то всё возможно! Мужик мужика поймёт, даже если ему один годик! К тому же, радиоуправляемая машинка и знакомые девчонки скрасят недолгое отсутствие батяни!))) Мне кажется не выпьешь ты 5 бутылокСерёга, так в ведро же выливали и каждый по глоточку по кругу, ты не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Серёга, так в ведро же выливали и каждый по глоточку по кругу, ты не помнишь?Вот так было)Было чудно,и необычно.Прям как гусары) Изменено 29 августа, 2017 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 29 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А у Юрика такое лицо как будто ему не давали глотнуть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти