Перейти к содержанию

Мое первое мотопутешествие на Алтай: "Чуйский-2017"

Рекомендуемые сообщения

;
Поздравляю с первым большим путешествием! Отличный отчёт.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Отличный отчет, и это только начало, мото-туризм заразная болезнь, и от нее пока не придумали лекарства.

От все души желаю по больше резных красивых маршрутов!

• 2 недели спустя...
;

Молодчина! И рассказ интересный. А про наушники, которые давят: я то же мучился, пока не проявил решительность и ножом не углубил пазы в пенопласте шлема. А симптом онемения затылка именно от давящих наушников. Точно говорю. У меня все было один в один.

;

Замечательный интересный отчет и красивые снимки!!! А нет ли случаем видео из поездки?

Просто обратил внимание на наклейку на кофре слева, пошарился на ютубе,но ничего не нашел.

;

О как, тут оказывается уже и тема есть, а я и не в курсе))))

А нет ли случаем видео из поездки? Просто обратил внимание на наклейку на кофре слева, пошарился на ютубе,но ничего не нашел.

видео материала отснятого много, снимали несколькими камерами, -каждый своей, каждый день по вечерам я старательно скидывала это все с флешек на жесткий диск через ноутбук, потом когда с парнями разделились, когда я от них вперед уехала скидывала через комп прям на заправке в Акташе, (заправщик там от такой парень, спасибо, что не отказал и почти час мы это скидывали), потом в гостишке в Бирюзовой катуни, через комп администратора гостиницы тоже скидывали ( ноутбук то наш с Андреем уехал в Монголию), и теперь нужно найти в себе силы и желание смонтировать из этого видео.

Как что-то получится, обязательно скину сюда. 

Молодчина! И рассказ интересный. А про наушники, которые давят: я то же мучился, пока не проявил решительность и ножом не углубил пазы в пенопласте шлема. А симптом онемения затылка именно от давящих наушников. Точно говорю. У меня все было один в один.

оказывается, вот оно что!

;

девченка молодец,все время удивляюсь как люди ездят у черта на куличиках со святой верой что найдут заправку,сам бы без бочки бензина не поехал.каньон красивый необыкновенно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...