AlexandeR RideR Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 О ! Прекрасно, вечером буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Классная серия, очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 и еще, хотелось бы помощника оператора, а то знаете ли, постоянно носиться с включенной камерой, в то время как все другие наслаждаются моментом, неблагодарное занятие Обычно всё сжирается и выпивается, пока бегаешь с камерой! Очень знакомо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Классная серия, очень понравилось!я старалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Юль, хорошая серия!!! Окончание огонь!!!! Взяла на самом интересном месте и закончила, молодец, здорово!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Растет опыт. Еще бы голос озвучки порадостнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 кому что,а Мишуткины приключения мне гораздо ближе,взять КТМ что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Растет опыт.Многое зависит от материала, из которого предстоит лепить серии, в начале не происходило ничего интересного, потому и серии не очень, сейчас уже события поинтереснее пошли.В плане фишек и навыков монтажа я ничего нового не применяю в последних сериях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 кому что,а Мишуткины приключения мне гораздо ближе,взять КТМ что ли ?Мишутка прожженный до костей комрад, Юлька, начинающий, но подающий большие надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 4 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти