AlexandeR RideR Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Юль, когда следующая серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Юль, когда следующая серия?все молчат, я думала, уже и не ждете)))Следующая, скорее всего, будет завершающая. Пока за нее даже не садилась, вдохновения нет Изменено 6 апреля, 2018 пользователем JudyJordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 все молчат, я думала, уже и не ждете)))Многие молча смотрят, другие комментируют на ютубе и палец вверх ставят. Я например люблю больше написать в заключительной серии. Так что ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 8 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Спасибо на добром слове!Займусь её монтажём после того как мне стукнет 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 8 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Пять лет ждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 8 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Пять лет ждать???Неделю))) Изменено 8 апреля, 2018 пользователем JudyJordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 ой, какая ты клевенькая, Judy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 13 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Простите за долгую задержку, то не было времени, то не было вдохновения.Но наконец-то я ее закончила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Спасибо за кино!!! Жду новых фильмов, а тебе побольше путешествий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Спасибо за проделанную работу, очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти