Mistral Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Да, жаль, что фильм окончен! Очень приятно было путешествовать в вашей компании )) И очень приятная музычка, хотя я не часто обращаю на это внимание Надеюсь, следующие путешествия и фильмы не заставят себя очень долго ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 15 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Спасибо, господа! Я старалась И очень приятная музычка, хотя я не часто обращаю на это вниманиеа я все ждала - когда же, ну когда же хоть кто-нибудь похвалит меня за подбор музыки я ее очень тщательно подбирала, постоянно искала новую и проверяла на гармоничность с картинкой))) Надеюсь, следующие путешествия и фильмы не заставят себя очень долго ждать!в начале июня запланирован выезд в Грузию с теми же ребятами, но сейчас все встало под большой вопрос - в команде разброд((( даже и не знаю, чем все решится, боюсь как бы не вышло, что мне не с кем будет ехать. У меня старт назначен на обед 8го июня, ночевка в Атбасаре, и 9го мы должны встречаться в Кустанае и ехать дальше вместе в западном направлении. Но.... даже и не знаю, что будет дальше и будет ли у всех желание продолжать путешествовать вместе. Эх... Я для новых путешествий уже купила себе маленький б/ушный нетбук, чтобы не мучиться с поиском - где скинуть видео с флешек с камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Поезжай, если что одна, Грузия дружелюбная страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А суть разброда в чем? Ведь все равно кто-то из них поедет все-таки в Грузию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 15 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) AlexandeR RideR, я тут на днях ездила пройти техосмотр на мотоцикл. Загнать его в бокс нужно было задом. В боксе сидела только одна женщина, принимающая и выдающая документы.И загнать в бокс задом в небольшой, малюсенький такой уклончик, песок просто чуть утрамбовался так, что получился уклон - для меня вылилось в огромную такую проблему! я минут 10 тщетно пыталась затолкать туда мот задом, сидя на нем и отталкиваясь ногами от земли, носочками стоп, они соскальзывали, я вся вспотела, хотя на улице было холодно в тот день. Женщина понятное дело не могла мне помочь, да и ей это не нужно. Потом мне повезло - мимо шел мужчина, которого я и попросила помочь затолкать. Я это в се к тому, что я могу только ехать на нем. Когда дело касается каких-то манипуляций с ним - я абсолютно беспомощна! Я не могу его держать за руль и катить рядом, как велосипед, он тяжел для меня. И я не умею ничего по обслуживанию. Не очень хочется сидеть и куковать где-нибудь на трассе в степи и ловить машины, чтобы кто-то мне помог. И знаете, не каждый, и даже не каждый десятый водитель знает, как открутить колесо на мотоцикле, поменять камеру, или сделать что-то еще посложнее. Вопрос одиночного мотопутешествия для меня очень болезненен. Мне нравится ехать одной, в этом есть кайф! Но трезво оценивая ситуацию, я понимаю, что это может мне вылиться в серьезные проблемы. Изменено 15 мая, 2018 пользователем JudyJordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 15 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А суть разброда в чем? Ведь все равно кто-то из них поедет все-таки в Грузию?не хочется выносить сор из избы но пока ситуация очень напряженная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Наладится ) Вообще команда без разбродов и внутренних трений - большая удача и редкость. Особенно, если формируется только под конкретную поездку. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Свистни на форуме, байкпосте, попутчики всегда найдутся в том направлении. Там мотоциклистов как грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgekler Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Привет))) Около месяца назад смотрел на ютюбе твой видос...перед видосом читал рассказ, и только сейчас понял что вот Она эта сильная,мужественная девушка которая на Трансальпе не боялась отправиться в такое увлекательное путешествие.У меня жена была очень удивлена когда увидела тебя на ТА. ТЫ умница, так держать, не бойся трудностей! В мире все люди добрые и отзывчивые, ну или почти все ))) А компания она найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 AlexandeR RideR, я тут на днях ездила пройти техосмотр на мотоцикл. Загнать его в бокс нужно было задом. В боксе сидела только одна женщина, принимающая и выдающая документы.У нас просто вместе со страховкой заказывается акт)))) Просто дополнительный побор, и все.А в целом, конечно, ты права - девушке в мотопуть без кавалеров никак нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти