Перейти к содержанию

Замена термостата

Lonli-Lokli

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Леруа - это леруа мерлен )) думал их по всей стране много. У нас тут штук 5 если не больше

Термостойкий там зачем? Любая жидкая резина выдержит температуру горячей воды

Там же нет 200+ градусов.

Что касается перфекционизма - так его это не затронет )) Тонкий слой на подсевшее колечко - и перекроешь эти щели. Снаружи никакого колхоза и всё работает.

пс: но без синей изоленты - не тру  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Alexfish

;

Вчера стал менять термостат, но меня огорчила уплотнительная резинка, его корпуса, которая отказалась выполнять свою роль снова. В связи с этим, встал вопрос, где её взять. Если быстро, то цена 450 Если через импекс, то 100, но мы же понимаем, что заказывать одну резину оттуда, не выгодно и покупки оттуда, надо формировать летом, чтобы сделать заказ в межсезонье. Может кто подбирал такую в тракторных запчастях или подобных и может дать направление от чего она подходит. Если так, то буду весьма признателен за помощь.

Я ставил от колпачка ступицы ваз 2110.

Изменено пользователем mi6a18

;

Леруа говорите и спец мазюкалки. Оказалось всё проще чем казалось. На следующий день, после сборки на казанском герметике, я решил-таки разобрать корпус, дабы подобрать подходящий о-ринг в тракторных запчастях. Но, открутив болты, я понял, что разъединить половинки не представляется возможным, без применения грубой силы. В итоге, поставил всё на место. :)

Самый дешёвый герметик, в очередной раз доказал своё качество.

Изменено пользователем APEX

;

Необязательно. Можно дальше катать с температурой переднего цилиндра 50, а заднего 95  ;)

;

Необязательно. Можно дальше катать с температурой переднего цилиндра 50, а заднего 95  ;)

озадачил. А как померять-то, блин?

;
Подзабыл, напомните пожалуйста, как внедрение малого круга выровняет температуру в переднем и заднем котле ? Особенно когда термостат открыт на большой круг...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...