shmith Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 metzeler karoo я думаю вполне достаточно. Юзал по песку и грязи на ТА600 очень понравилось. При скромном бюджете достаточно только задней покрышки. Можно еще MCE 6 Days Extreme, но нет покрышки на 17 есть только 18. Найти кроссовую резину нашего размера (зад) КМК очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Quote (Lysik)Все XR и WR с индексом R с нуля и без спец подготовки практически всегда готовы для жестких продубосов!И с запами везде всегда все O.K! Угу, только от этого XR не перестает быть унылым диваном... как владелец говорю... да и остальные из группы Джебель-DR250-Рейд-ТТР не лучше-не хуже... не зря их "Trail-bike" называют. Только НЕКОТу надо смотреть, что там Road Legal, а что - нет. И где можно кататься, а где национальный парк и рейнджер сначала стреляет а потом спрашивает. Опять же, живя "там", можно купить пикап/прицеп и Road Illegal кросс-эндуро. Думаю что WR250F будет вполне ничего, хоть и обслуживать придется. Б-у 250 такого плана - стремно. Вроде бы кроссачей и WR-ок выбор у вас огромный. Кроссач надо брать 2т, хоть и тошнить на нем нельзя. Иначе тоже дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Quote (ErshN8D)metzeler karoo я думаю вполне достаточно. Карру совсем не подходит для песка, Карру больше для скальника предназначена, я как то на ней попал в песок, было очень не приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Quote (ErshN8D)унылым диваном Что такое "унылый диван"? Quote (ErshN8D)тошнить на нем нельзя Что такое "тошнить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Quote (Даос)Что такое "унылый диван"? Это значит что на них можно тупо проехать везде. Просто вот тупо проехать. А если таки поедешь быстро - поймешь, что подвеска мягкая как желе, не регулируется и не дает вообще никакой обратной связи. Прыгаешь и не понимаешь, прыгнул или нет. Агрессивность нулевая. Плывет оно над грунтом, раскачивается, а потом вдруг скользит и уже поздно... Quote (Даос)Что такое "тошнить"? Если не крутить 2т кросс до высоких оборотов, он будет убивать свечи пачками. А если крутить без опыта езды - попадешь в больничку... неприятный выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Cпасибо за разъяснение. А то я не спортсмэн, - вот и возникли вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А ничё что не подготовленному челу сразу сесть на YZ или CR?И начать валить везде на все деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Quote (Lysik)А ничё что не подготовленному челу сразу сесть на YZ или CR?И начать валить везде на все деньги? Ну вот я сел на CR с минимумом подготовки. Свечной заводик правда открыл, но чему-то научился в "группе здоровья". Валить на них все деньги очко по любому не выдержит У нас девчонки ездят. Менее 55кг и 165см. И живы... Да и всю жизнь так садились, на 2т и вперед. Другого просто не было... а по обслуживанию - протошнил правда всего 15 часов, моту всего наверное 25 часов, в карб только 2 раза лезли чтобы "для тошноты" отстроить. Может быть поршень и набивку надо поменять будет... 600р набивка, 2800р поршень с eBay, 600 прокладки. В общем больше денег тренеру и за стоянку уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 14 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не совсем понятна цель автора. Ехать по песку с целью получить Драйв или проехать по песку чтобы получить удовольствие от попадания в дикие места/лицезрения морских пейзажей. Если первое,то действительно кроссач брать имеет смысл (но лично моё мнение о 4х тактах,более универсален) . Во втором случае можно ограничится установкой шин класса Michelin Desert (говорящее название ведь) на ТА... зы.соглашусь с ErshN8D по поводу подвесок DR/XR/TTR- при агрессивном использовании (кочки/трамплины+высокая скорость) перестаёшь понимать где полёт,а где езда...а заодно и контроль теряется. Хорошая замена этой тройке-Kawa KLX250,она с перевёртышем и в целом более оспортивленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Эх, кабы автор сам знал... Попробую объяснить: автор ехал на Трансальпе или на машине по дороге. Остановился или увидел прямо с дороги совершенно прекрасные океанские пляжи. Автор восхотел туда. Денег на второй мотоцикл у автора пока не наблюдается. Автор понимает, что с его здоровьем вытаскивать 200 с фигом килограмм из песка - дело если не безнадёжное, то уж во всяком случае нелёгкое точно. Вот автор и спрашивает мнения бывалых, есть ли у него при таком раскладе шанс прокатиться по упомянутым восхитительным местам? Quote (boris-britva)Michelin Desert По названию я бы не ориентировался. На любимой народом "Сахаре" в Сахару едва ли суются. Что, она правда для песочка хороша? Вот ещё по теме: ежели человек собрался в песочек, что он должен знать/уметь? Как ехать, как выкапываться, ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти