Shadow61 Опубликовано 1 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я вот пришёл из времён когда вас, в защите, в шлемах и соблюдающих пдд не подпустили бы Рокеры к себе. Для нас тех, мотоциклистов из 90-тых, вы бы были маменькины сынки, очкующие умереть, упасть, нарушить закон. Но я всё понимаю, другое время, другие скорости. Ну и бог с вами Живите, как хотите А я придерживался своих Идеалов и буду придерживаться И мне пох, что там щас модно в мотосреде. Давайте жить дружно! Аллилуйя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Shadow61, СТОЯТЬ! Ты теперь у меня не уйдшь живым, "суицидник". Или ты сам сдашься, или я тебя морально уничтожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 1 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Quote (HEKOT)Или ты сам сдашься, или я тебя морально уничтожу. Эт наврятли я формировался в другой мотосреде И там были другие Идеалы И те Идеалы мне больше по душе, чем нынешние Навязывать своё мнение другим не имею желания Ибо не вижу смысла В каждом времени свои нормы Кстати про мотоциклистов подсознательно непринимающих этот мир и стремящихся уйти из него не я придумал. Единственно сейчас появилось много не байкеров. Эти тела просто ездят потому, что так быстрее до работы или модно просто Так я их за Байкеров и не держу Для Байкера Мотоцикл - Бог Для не байкера мотоцикл всего лишь средство попасть из точки А в точку Б Не байкеров сразу видно, по разговорам, по отношению к мотоциклу МотоБратьев вижу за версту, иных не воспринимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Идеалы? Это какие? Нажраться портвешка? Достойно! Бухому на мотоцикле кататься? Эффектно (для 16-летнего подростка). Ментам неприличные жесты показывать? Высокоинтеллектуально. Кстати, Shadow61, у тебя семья есть? Или это тоже не входит в число идеалов?Добавлено (01.08.2011, 15:29)---------------------------------------------Ну и по поводу количества выпитого ответь-ка на вопрос.Добавлено (01.08.2011, 15:31)---------------------------------------------Quote (Shadow61)Так я их за Байкеров не держу А я байкеров за мотоциклистов не держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 1 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я же ответил про выпивку Не чаще бутылочки 0,5 пива 4% в полчаса Это если надо будет ехать Например в той же Тамани, то мот перегнать, то деффачку катануть И не надо утрировать про нажраться, про факи ментам Хотя и такое было по молодости ' class='ipsImage'> Семья есть, но не хомут она мне, как у других Препарировать других всегда интересней чем себя, да? ' class='ipsImage'> Добавлено (01.08.2011, 15:35) --------------------------------------------- Quote (HEKOT)А я байкеров за мотоциклистов не держу. Это просто игра слов Все путают эти понятия для меня Байкер это не клубник в цветах Это Человек у которого глаза горят когда он про мот говорит А мажоров в цветах щас полно, я их за Байкеров не держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Quote (Shadow61)Препарировать других всегда интересней чем себя, да? Себя я обычно препарирую один на один. Тем более, я обещал морально уничтожить тебя, а не себя. Но в этот раз ты как мысли прочитал. Давай попрепарируем меня. Тот же самый вопрос, но про меня: Сколько МНЕ можно выпить по ТВОЕМУ мнению, чтобы это не ухудшило МОЮ способность управлять мотоциклом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 1 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Quote (Shadow61)Препарировать других всегда интересней чем себя, да?Ну тут ты не прав ни разу. Ты первый написал про тюрьму и свободу. А когда в ответ прилетело - решил слиться. Да и потом, если действительно есть убеждения и есть о чём поговорить - почему нет? Хорошие убеждения, аргументированные - только окрепнут от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 1 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 HEKOT Ну учитываю вашу жару, штрафы и законопослушность НИСКОКА ' class='ipsImage'> А-то твой сосед тебя и сдаст полиции borkhes Та я не сливался тока одно дело поспорить за пивом в реале, а другое дело клаву топтать у мну уже пальцы болят говорить ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Shadow61, Во-первых, предлагаю продолжить здесь Во-вторых, я не говорил о жарах, штрафах и соседях. Ответь плз на ПОСТАВЛЕННЫЙ вопрос. Надеюсь, Байкер может позволить себе говорить прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Всё пристальней и пристальней присматриваюсь к кроссачу, после того как своего слона уронил в говнах и сразу же заболел ими ))) Китайцы - дрова, хоть и цены привлекательны. Хватит мне на даче одной цыганской бензопилы, сначала ремонтировал, а теперь забил, купил Хускварну ))))Хонды ХР-ки, зараза, дорогиеА вот это что за аппарат? Yamaha Serow. Мотик для внутрияповского рынка. У нас сильно недооценён, поэтому и цена - В среднем 120 рублей просят вроде. Ямаха, даже старая - хорошая машина, кмк....Одностволка, 225 кубиков, вес 108 кг - самое оно для говен. не? Наступает конец сезона - пора думать о смене/ покупке второго мотоцикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти