MOTOHELP Опубликовано 7 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Ну вот и январь перевалил...... дожить бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 23 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ну пока по трансальпам тишина зимняя )) кастомайзингом займемся)Установка спрингера на Драгу 1100. Пришлось повозится с подгонкой, всего остального)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Установка спрингера на Драгу 1100А кроме внешнего вида, это дает что либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Я думаю, что при таком коротком рычаге ничего хорошего не дает. Да и вообще не понимаю я этот кастомайзинг. Зачем издеваться над хорошей техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 тут спрингер стоит больше чем мотоцикл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Зато потом на Ленинских так круто сказать это я сам сделал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 23 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 ... Ребза)))) я выполняю поставленную мне техническую задачу - УСТАНОВИТЬ и чтоб всё работало. Тест драйвы и доработки с начала открытия сезона. Там как у человека фишка ляжет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 10 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Работа " на выезде" сложно тем, что вначале надо изучить где что лежит))) ну а потом 5 часов вдумчиво и моторчик на месте.В празднички осталось чуток, с понеда дым пускать будем)) мотор ХД Скримин Игл 110. Тюнинг мотора. Рисунок на стене)) как будто мотор уже прогретый)) дымится.. Изменено 10 марта, 2018 пользователем MOTOHELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrad36 Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Сегодня посетил это замечательное место под названием MOTOHELP, надо было уделить внимание карбюраторам.Всё сделали, подрегулировали, мотор тарахтит без лишних дёрганий . Также просто нужны были пару советов от специалиста, Володя всё рассказал и показал, уехал доволен как слон! приятно иметь дело с людми которые так относятся к тому что делают. Переживания на счёт некоторых шумов и вибраций сведены на нет!Спасибо!!!Не сочтите за рекламу))). А еще по ходу там сегодня Transalp Day))Я как новичок не видел ещё столько Трансальпов в одном месте сразу), мой синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Отстаньте от Вовы, он мне колесо переспицевать не может из за вас =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти