Tumyp Опубликовано 14 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Quote (borkhes)вечи стандартные, дпр8еа. слегка серые. я всё хочу увидеть, что они коричневыми будут - не стоит? когда они коричневые - это уже пе*да. если на холодном моторе стреляет - забей, на холодном все может быть. (вот панику поднял, а сам на холодном проверяет) Когда прогрет и обороты 1300, не стреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 14 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 если ехать - нет. когда двиглом торможу, во время остановок, нет нет да и выстрелит. да. расход теперь в норме стал мысленно посылаю благодарность предыдущему синхронизатору, собравшему карбы на герметике от которого я их отмывал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 14 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Quote (borkhes)если ехать - нет. когда двиглом торможу, во время остановок, нет нет да и выстрелит. Какой глушак стоит сток или тюн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 14 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сток. Всё сток. Оригинального, 1995го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Quote (borkhes)мысленно посылаю благодарность предыдущему синхронизатору, собравшему карбы на герметике от которого я их отмывал))))) мог не до конца отмыть - герметик очень охотно лезет в тонкие каналы карба и оттуда его вымывать приходится до полного охерения. (ели знаешь куда дуть и откуда должно вылетать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 14 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я два баллона извёл. Карб без резинок в ацетоне отмачивал... в любом случае до промывки вообще ахтунг был, Тимур подтвердит, он слышал. Мембраны целые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 14 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ревизия зазоров клапанов, компрессия? Может нагар поудалять присадкой в бенз с хорошим прохватом и "дать под хвост"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 14 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Quote (balaka)Может нагар поудалять присадкой в бенз Поделись опытом, что лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Quote (balaka)Ревизия зазоров клапанов, компрессия? Может нагар поудалять присадкой в бенз с хорошим прохватом и "дать под хвост"... у меня хлопает свеже-перебранный мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 14 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Димыч, тогда что? отсекатель топлива при переходе на ХХ,ревизия датчика дросселя? или где то подсос? на авто захлюпало когда резонатор прогорел borkhes, эта байда представлена у любого производителя автохимии,например у Ликви, Мотюля и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти