pipa1804 Опубликовано 30 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Собака крута...обожаю таких умных собак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 17 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Чиста для статистики. На Ветерке откатал около 1000 км, расход 5.4-5.5 л/100км. 5.4 показал при перегоне в 350 км чиста по трассе с собакой в габаритной перевозке. Бака хватило на 320 км без перехода на резерв. 5.5 л показал при небольших плечах по 20-40 км в одну сторону. Крейсер держу 105-110 км/ч.Выявил необходимость замены ветровика на большей высоты - не хватает см 4-5, чтоб поток воздуха полностью шел выше шлема. Возможно займусь в зимний сезон перепланировкой багажной системы: собакину перевозку разместить вдоль мота, убрав задний кофр, но сделать дополнительные боковые багажные места для снижение центра тяжести и увеличения объема.В этом сезоне под мои задачи Фривинд подошел полностью: по трассе хватает, по грунту-траве едет, в грузовую технику в одно лицо грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Удачненько так заехал в гости к Сергею (Баринос), приобрел заготовку под спойлер ветровика. Окантовку удалось отодрать практически без повреждения и вот как получилось:Далее вариант механической безопасности с минимальными усилиями. Купил замок соответствующей конструкции, в нем пришлось болгаркой чуть расширить межскобное пространство, чтоб цепь свободно пролезала, ну и покрасить снятый металл.Так же видно, но не сильно информативно, увеличенную площадь боковой подножки. Срезал штатную пластину, из куска уголка подходящей толщины вырезал и приварил бОльшую по площади, в 2.5 раза, опорную площадку. Минус оказался только в том, что при открывании подножки на неровной поверхности мот бывает приходится отклонять т.к. увеличенная сторона ( на фото нижняя часть) задевает/шкрябает. На "слабых" грунтах стоит теперь уверенней. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Я сначала тоже наклонял мотоцикл после приваривания расширитель. Но как то раз чуть не кувырнулся, после чего укоротил боковую подножку на 10мм и всё стало норм, без наклонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Привет, вот мой номер 89104367492. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Привет, вот мой номер 89104367492.Уже в записной Но как то раз чуть не кувырнулся,Когда только поменял, то на неровном асфальте положил на противоположный бок ))) Домой приехал и первое, что сделал - отразал лишку. Сейчас при положении на боковой подножке получается штатный угол наклона, но откидывание подножки может быть затруднено и требовать манипуляцию с мотом. Выбрал этот вариант, т.к. не редко приходится опирать на слаботвердую поверхность и мне лучше иметь запас на продавливание ее.Реально площадь опоры выглядет так: Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Когда мот хорошо загрузишь, опять длина лишняя становится. Особенно если надо встать на правой обочине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Возможно займусь в зимний сезон перепланировкой багажной системы: собакину перевозку разместить вдоль мота, убрав задний кофр, но сделать дополнительные боковые багажные места для снижение центра тяжести и увеличения объема.Думаю верное решение. И по ширине её плеч ограничить движение ограждением. Сзади борт не делать, чтобы она туда сама запрыгивала. А на боковые площадки можно что то лёгкое грузить до её плеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Ветровое стекло как будто фирменное, симпотично смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Ветровое стекло как будто фирменное, симпотично смотрится Благодаю! Конечно не без косячков (на маленькой картинке их не заметно), но я оченна доволен.... теперь на ходу хоть стал слышать шум резины и мотора Основной поток ветра идет см в 4 над шлемом, раньше на пару см бил в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти