Перейти к содержанию

Вилка от XRV750 на TA650

ALarionov

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сменил ТА на АТ и просто возрадовался. Единственный минус АТ тяжелее, но дело сноровки.

;

Но решил не заморачиваться.

По чем маятник?))

Что то около 5000... почем брал за столько и отдам если что. С маятником оси, натяжители, кронштейн суппорта и все втулки. Подшипники и сальники все поменял. Маятник отпескоструен и покрыт лаком, видимо как приятный бонус уже..

;

Эх, Африка! Я так о ней мечтал, но подвернулся хороший Ляп) Но теперь мне кажется что наверное и хорошо, потому что ТА свежее (650). Африку я побоюсь брать из за того, что запчасти сложнее оригинальные находить, на мегазипе много чего нету, например написано что снято с производства. А на трансальп еще не встречал таких надписей, хотя тоже не всё есть, естественно. А с другой стороны, чем новее, тем меньше надежность агрегатов, если посмотреть на новые мотоциклы и машины, рассчитанные на 3 года эксплуатации, сразу грустно становится. Это оффтоп конечно, а если по делу - может без траверс всё влезет? 41 и 43 мм не сильно большая разница, помоему. Траверсы то все равно разжимаются, длина окружности пера на 7мм возрастёт. Кто то пробовал в ляповские вставлять африканскую вилку?

;

41 и 43 мм не сильно большая разница, помоему.

Ну если ты гайку с резьбой М6 сможешь на болт с резьбой М10 накрутить, то возможно получится и 43 вилку в 41 траверсу установить B)

;

Ну если ты гайку с резьбой М6 сможешь на болт с резьбой М10 накрутить

Я что то туплю, и не врубаюсь про какую именно часть в креплении перьев идёт речь..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...