Архип Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Сфоткай еще верхнюю траверсу, там где перья выходят, возле руля. И да, пружинки от авто как раз и придают дополнительную жесткость вилке, она меньше проседать будет под нагрузкой.Есть еще всякие тюнинговые комплекты пружин в вилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 у меня перья на 1.5 сантиметра в траверсах выпущены. Результат после адовых продубасов на тревеллерсе отпечаток от поперечины дуги на крыле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALarionov Опубликовано 25 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Не нашел фоток, а мот в гараже уже) Цены на вилку от АТ меня огорчили если честно. А как насчет ввинтить нипеля для подкачки воздуха в вилку в крышки перьев? Или это не очень затея? Поидее, конструкция вилок с подкачкой не отличается от тех которые без подкачки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 26 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 на ебей посмотрите, там крышки перьев продаются с срегулировкой преднатяга пружины, может и с нипелем есть, но по родной вилке путь давно протоптан-поставте пружины прогресивные и поиграйте с вязкостью масла, как алтьтернатива пружины от сцепления жигулей сверху добавте к своим если мало можно еще поджать например головки на 22 добавить я в родную так с сделал пробиваться перестала даже при перепрыгивании бревен, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 26 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я брал в сборе за 40 с колесом и тормозами вилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 26 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 А я за 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 26 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALarionov Опубликовано 26 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Да, вариант с пружинами явно дешевле, думаю так и сделать. И масло 7.5W залить. Только вот крышек с нипелями нет, только с регулировкой поджатия пружины. Менять все в сборе все таки дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Только вот крышек с нипелями нетВот на кой дьявол тебе сдались крышки с ниппелями, ты что воздух тудой закачивать будешь?!Что бы сальники повыдавливало к чертям?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Врезал в пробки вилки на 400ке укороченные соски от Зиловских камер, качать 0,5 - 0,7атм., если больше, то уже дерево. Лучше пружины от Ваза, только наверное не от сцепления, а от клапанов ГРМ. Может чё путаю, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти