Frolov Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Африканской вилка от этого не станет как и тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Мужики, за два года не качал ни разу)))) и так огонь.Вот и я когда врезал в 400ку ниппели, пару раз качал, а потом забил . А в 600ку и врезать ничего не стал, вилка и так хорошо работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 А делать гибридов, имхо, ерунда.Уж лучше мопед сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Надо попробовать наверное все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Африканской вилка от этого не станет как и тормоза.Африканская что, золотая? Вилка с нормальными пружинами становится жёсткой на клевки, непробиваемой, но при этом остаётся мягкой для мелкого дребезгаТормоза? Ставь армированные шланги и вот тебе тормозаМне ни разу не помешали штатные тормоза, ни гружёному, ни пустомуБывали и очень экстренные торможения, на грани юза, всё хорошо.Остальное, кмк, надумано... Изменено 31 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Да. Почти. Диаметр перьев больше, диаметр тормозов тоже. Я не один считаю тормоза та вялью. На этих пружинах только по городу ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 а у африканской вилки какой диаметр перьев и хода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 И да, армированные шланги изменяют остроту реакции тормозов, но никак не их эффективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 43 и 220, если мне не изменяет память по поводу хода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Диаметр 43 Ход 220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти