Snakefish Опубликовано 19 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 места для крепления утяжек сумки спереди и сзади имеютсяВыглядит не плохо.А полукольца запаяны/заварены, смотрятся тонковаты..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 прапорщик,Хорошечно, эстетично, внушаеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 19 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 полу кольца заварены и если что можно поставить что нибудь по толще. Чем мне нравиться ТА что на него можно поставить любые преспособы в отличии от спортов. Смотрю снаряженные мотоциклы у людей которые едут на дальняк и не удивлюсь что в будущем в тех паспорте будет отметка грузо пассажирский мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 прапорщик, "она уже готовая,вставляется в задние отверстия" - зачет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) полу кольца заварены и если что можно поставить что нибудь по толще.Намёк -- звенья подходящей грузовой цепи. Удобно варить (если стационарно), не сильно торчат, крепкие...Предлагал такие сделать Валере Князю на прицепчике, даже цепочку хорошую дал, но он поленился... Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Смотрю снаряженные мотоциклы у людей которые едут на дальняк и не удивлюсь что в будущем в тех паспорте будет отметка грузо пассажирский мотНе знаю, а для чего? Если сейчас на мот налог в три раза выше чем за легковой авто, и проезд на платных дорогах как за пятиместный авто. Мне кажется все в порядке уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Предлагал такие сделать Валере Князю на прицепчике, даже цепочку хорошую дал, но он поленился...Я сделал Серёга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Княzь,Удобные цеплялки получились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Ещё бы Цепь ты мне дал с длинными звеньями , очень удобно варить было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти