Alexfish Опубликовано 7 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) чем дольше живу тем больше люблю собак , надеюсь ты понимаешь о чём я ... Знаю я эту поговорку, но ...всё равно люблю людей.... Возможно но я лет с пяти по лесам дни ночи уже один гулял , ловил рыбу , наблюдал за птенцами в гнёздах , за лисьими норами подглядывал , зачитывался Купером и проч "бродячей " литературой . Лес был моим домом . Купером и я зачитывался, как и Ридом, но больше всего тему детского бродяжничества описал Твен ))) Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 7 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Каковы мечты будущего сезона ? Вопрос не просто так .Ну начало (Богучар-Кумылженская) повторить, это оптимально. Кумылженская-Серафимович через устье Медведицы (жуткая мечта - моста нет ) т.е. это под вопросом. Серафимович-Иловля-Калач по левому берегу Дона через Арчединско-Донские пески. В Калаче разворот на правый берег Дона, и степями и меловыми горками обратно к Богучару.Цимлянские пески - заповедник - не очень хочется. Возвращаться по Волгоградке очень не хочется. Астраханские пески, барханы "Большой брат", и прочие интересны, но это сильный крюк, расход горючки и времени. Астрахань хорошо вяжется в маршрут с оз.Эльтон и Баскунчак, но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Хорошо , буду знать - ближе к сезону продолжим разговор . Хочется на легке в самые глухие уголки песочницы забраться .Заповедник на Цимле только западная часть , кроме того , если смогут нас завернуть "не вопрос" повернём в другую сторону (их ведь четыре). Нас невозможно сбить с пути нам пох ... куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Хорошо , буду знать - ближе к сезону продолжим разговор . Хочется на легке в самые глухие уголки песочницы забраться .Заповедник на Цимле только западная часть , кроме того , если смогут нас завернуть "не вопрос" повернём в другую сторону (их ведь четыре). Нас невозможно сбить с пути нам пох ... куда идти А по Уралу не хочешь прокатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ты ведь на семисотке туда поедешь а она мягко говоря не оч эндурная , это я к тому что при первой же возможности сверну с асфальта и куда меня занесёт ... не предсказуемо но догадаться можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Нас невозможно сбить с пути нам пох ... куда идти На последний передаче, я eb@shy и куячу, девяносто, больше ссу, потому, что я в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) На последний передаче, я eb@shy и куячу, девяносто, больше ссу, потому, что я в лесуВыеду из леса в поле - может вжарю и по боле.Девяносто,сто - погнал, всех мышей пораспугал.Рожь,гречиха, поле,пашня - у меня нормально с "башней".Покуй мне на кубатуру,я лечу, я - на ЭНДУРО! (только что сочинил))) Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) CBF1000FA, как бы воспоминаниями, вроде эндуро, мозгами, CBF1000FA. ГЫ-гы-гы Примкнём к Дубассерам! Изменено 8 ноября, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 По песку и по пляжу на эндуре тоже ссу, с Машей, Дашей даже Юлей , и особенно в июле..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Ыыы. Поэты. Над куда-то зафиксировать. а то потеряется ))\ CBF1000FA, как бы воспоминаниями, вроде эндуро, мозгами, CBF1000FA. ГЫ-гы-гы Примкнём к Дубассерам!ЭээА теперь в переводе на удобнопонимаемый можно? Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти