Олег Опубликовано 1 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 АБС и катализатор добавили вес. Маятник блиньше. По мелочам нормально набегает. Дохлый слон получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 ну с чего ты решил что он дохлый ? 174 кг на 53 лошади ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 210-220 кг и 53 лошади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 210 - 220 это вес снаряженного мотоцикла. ну давай тогда 600 тку снарядим . снаряженый вес это бредовое значение. хочешь сказать маятник абс катализатор это 70 кг веса ? сугубо дело каждого , ехать в лес с 23 литрами бензина или с 3 мя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Если ты парк называешь лесом, то да, достаточно и 3 литров. А вот в Мещеру я еду с полным баком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 у нас в ялте такой лес , мещера курит бамбук. посмотрел бы я на тебя с полным баком бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 у нас в ялте такой лес , мещера курит бамбук. посмотрел бы я на тебя с полным баком бензина. ха-ха. А я бы на тебя в Мещере с 3-я литрами бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 ладно не засирай ветку . кроме тонны веса и двигателя от скутера , есть что сказать ? катался знаешь ? или как все только по картинкам ? откуда там + 70 кг так и не расскажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Ну как привезут посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти