Сhestar Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Юр,был только один мот для пробы,чисто мои ощущения,не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 маятник у меня алюминевый , он такой лёгкий ппц на вытянутом мезинце держать можно . тоже из профиля . но блин . что то я не слышал о его поломках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Тема про новинки.ДР мне больше понравился,а древний дрын вообще бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 скажу так , мот (клр) он сделан на грани , нет ничего в конструкции чтоб вызывало вопросы. шланг тормоза дебильно проложен это да . но никто помоему от этого не страдает . (я его буду менять) в основном у мота нет косяков . кроме натяжителя цепи балансиров . а у та 600 это вал комутатор реле регулятор . в клре этих косяков нет.пусть клр не едет 180 . да и хрен с ним куда спешить . но он на грунте очень клас сно едет . это в сравнении с 600 ткой трансальп. я его с земли поднимаю нараз . транса уже наверно не подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 бак сделан из очень тонкого металла . но он легкий капец . по сравнению с хондой , небо и земля.подрамник снимается , тоесть жопа отсоединяется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 31 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 что не так с клром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 31 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 заднее колесо. более грамотно расположено по спецовке, тоесть широко расставленые спицы по ступицы , разной длинны , переднее так же . хер с ним что один диск но вы видели его диаметр ? его мега достаточно. при сухом весе 154 кг. просто мега. достаточно. даже литр так не тормозит. итого ; Зря вы так к клр у относитесь. вы просто на нем не ездили. А он крутой мотик.на самом деле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 31 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Средний размер: Honda выпустит «младшего брата» турэндуро Africa Twin Просмотры: 220 18 марта 2020 Мотоцикл войдет в новое семейство, включающее в себя три модели на общей платформе. Хондовцы совершенствуют «кочевника» CRF1100L Africa Twin, но так пока ине заполнили брешь между ним и энудро линейки CRF. Впрочем, в обозримомбудущем компания выпустит соперника таких среднекубарутных мотоцикловкак BMW F850GS, Triumph Tiger 900, Yamaha Tenere 700 и KTM 790Adventure. Об этом сообщает интернет-ресурс Motorcycle News. Судя по картинке, двигло как у литра. Ну и нахрена это ещё делать. Сделали бы простой движок как у ТА чтобы рученки запустить не страшно было, чтобы маслице от красно белых заливать, чтобы пластика бы поменьше. А так что будет, цена на 200 рубасов поменьше? Ну я не знаю... Вот!https://bikepost.ru/blog/kawasaki/93350/KLR-zhiv-Anonsirovali-Kawasaki-KLR650-2022.htmlА вот этот мне нравится, внешне тоже. Ещё за собой заметил, что кайфую от звука одностволки Но после каквасаки vn1500 меня от названия потряхивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 31 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 скажу так , мот (клр) он сделан на грани , нет ничего в конструкции чтоб вызывало вопросы. шланг тормоза дебильно проложен это да . но никто помоему от этого не страдает . (я его буду менять) в основном у мота нет косяков . кроме натяжителя цепи балансиров . а у та 600 это вал комутатор реле регулятор . в клре этих косяков нет. пусть клр не едет 180 . да и хрен с ним куда спешить . но он на грунте очень клас сно едет . это в сравнении с 600 ткой трансальп. я его с земли поднимаю нараз . транса уже наверно не подниму. это все про старый клр, а новый жирком оброс, веса набрал вилка на трансальпе 41 и на клр 41 это разные вилки . как раз на трансальпе её не хватает а для клр это нормальный диаметр. а что там с маятником ? что там в нем такого ? (не уловил сути вопроса )так, вес нового заявленный, такой же как и у ляпа, вот ее и будет тоже нехватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 31 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 вилка на трансальпе 41 и на клр 41 это разные вилки . как раз на трансальпе её не хватает а для клр это нормальный диаметр. а что там с маятником ? что там в нем такого ? (не уловил сути вопроса ) у знакомого 650 старая, на ралли со мной гонялся, говорит вилка никакая, поставил от DRZ стало лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти