Артемий Троицкий Опубликовано 6 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Копим Следующий логический шаг после Гуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Danis , Имея в гараже такой комплект как у тебя , мне бы лично , вообще до лампочки эта мамаха новая была Danis, задумайся над этими словами!!!Да фиг знает... Что-то не лежит у меня душа к 990. Уже 1,5 месяца стоит разобранный... Большое межсезонное ТО))) Жесть,куда катится мирЧто случилось, Дмитрий? Хочет рыжего 1090сс,по секретуНе уверен) Нужен большой тест-драйв)Только Тенере 700 готов взять не глядя))) На всём остальном нужно большой тест-драйв проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Не хочу никого обидеть, но если бы мне пришлось после ктм 990-...-1290, ехать на XT1200Z, я бы рыдал всю ночь, а утром купил бы билет на поезд. Не шучу ни сколько.Не знаю. Я в этом классе больше ни на чем не ездил. Любишь активное пилотирование?Наверное, я ещё просто не дорос до литр+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 17 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Мне понравился Honda CRF300 Rally. На нем хоть куда. Новый 600-700 тысяч рублей Копим Следующий логический шаг после Гуся Ограниченный мотоцикл абсолютно. Я давно понял, что Трансальп лучший выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Ограниченный мотоцикл абсолютно.Да пошутил же я же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 19 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Мне понравился Honda CRF300 Rally. На нем хоть куда. Новый 600-700 тысяч рублей Протестировал его? Сильно далеко ехать на нем будет очень грустно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 19 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Человек в моем городе заказал такой. Как приедет, попрошу прокатиться Мне понравился Honda CRF300 Rally. На нем хоть куда. Новый 600-700 тысяч рублейПротестировал его? Сильно далеко ехать на нем будет очень грустно( Думаю 110 км/час можно будет держать по трассе. На Юбр 125 ездил далеко, в принципе нормально. Пишут, что расход должен быть 2,8 литра Просто иногда бывает ситуация: заедешь на груженом слоне и мучаешься, падаешь ,тягаешь, поднимаешь. А на легком едешь и отдыхаешьКонечно самый универсальный мотоцикл это КТМ 690 эндуро, но сомневаюсь в его надежности. Слышал рокера раз в 30 000 километров надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Не нужно от утилитарника требовать прыти харда, тогда все станет на свои места.Повторюсь, подвески мне не понравились, сильно мягкие(даже после джебела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 19 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Мне понравился Honda CRF300 Rally. На нем хоть куда. Новый 600-700 тысяч рублейЗа такие деньги SWM 500cc намного интереснее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Интереснее -да, но с ресурсом двигателя не сравнится.Не всем нужна пулялка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти