Олег Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А как Вам новый ИЖ, который Путину показывали? Двигло импортное оппозитное, интересно чьё? А внешне мне не очень.Страшилище. Стыдно показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А как Вам новый ИЖ, который Путину показывали? Двигло импортное оппозитное, интересно чьё? А внешне мне не очень.Жуть,такой приснится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Да, очень некрасивый байк.Интересно, чьё там железо? Не верится, что сами разрабатывали агрегаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) для общего познанияИнтересно! Лет 7 назад купил косилку триммер хускварна, проработала 2 сезона. Свечка начала засираться люминдием. Сразу не понял, разобрал, собрал, завёл, опять отказ. Оказывается этот никасил стёрся, начали пылить стенки цилиндра люминдия. Случайно зашёл в ремонт косилок, спросил про всё это. Мастера были удивлены, что косилка отработала 2 сезона. Она была рассчитана на 3 месяца. Ну и о хуcкварне: подши китай, сборка испанцы, продажа польша и 4-я какая-то страна участник. Брал в Леруа дорого. Вот почему не хочу 700-ку. И кто разрабатывал движок на новый ТА? Макаронники? Новый ТА уже ломается, читал про это. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Вчера разобрал свой ТА. Разбирал и матерился,к баку идут четыре шланга .Ну нахера что нельзя было сделать проще и краник без вентиля.Лучшее враг хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 без вентиляНапомни, как на резерв переключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 без вентиляНапомни, как на резерв переключается?Никак.На дрозде старом тож нет резерва там краник с вентилем.И на фазере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) к баку идут четыре шлангаШланг переполнения, сапун, питание карбов, а четвертый? что то я запамятовал. А, это наверное шланг вакуумный на кране.По первости очень неудобно эти шланги снимать-ставить, пока не приноровишься. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Новый мот для тех у кого бабло есть...Откает 3-4 сезона и продаст,купит новый...Либо катать всю оставшуюся жизнь по выходным и не долече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти