Demeo Опубликовано 7 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 О,кстати,раз такая пьянка пошла-мож кто подскажет как правильно фару отрегулировать? Ну например с какого расстояния на какую высоту должна светить и тд.,ато мне жалуются что я слеплю всех Добавлено (07.05.2009, 13:01)---------------------------------------------Димыч, я больше склоняюсь чтоб их на дуги повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вешай, поцоны нипротиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 8 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мож поцоны ещё подскажут по каким нормам фару регулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет! У меня другая проблема со светом: выходят из строя галогенные лампы в дополнительных фарах. Причём одна за другой. Закреплены они на дугах и без каких либо резиновых проставок. Только и успеваю лампочки менять. p/s/ езжу по разным ухабам и плохим дорогам, но почему-то выходят из строя только эти лампы в доп свете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Snakefish, кинь от рамы медную перемычку на дуги(плохой контакт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 5 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А можно двумя проводами лампы подключать, не надеясь на контакт рамы с дугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Quote (Snakefish)кинь от рамы медную перемычку на дуги(плохой контакт) Земли две, одна проводом до болта на раме, вторая корпус фары и дуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 5 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Тогда смотри как лампы в патроне сидят, ну и другие соединения на пути тока от аккумулятора до лампы. Скорее всего лампы убивает плохой контакт где-то. Возможно, что и лампы плохие, тряску плохо держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Quote (borkhes) Возможно, что и лампы плохие, тряску плохо держат Я осматривал лампы, у них нить накала не перегорает и отваливается у места зажима к цоколю. Как-бы отваливается целиком вся нить накала. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Quote (Snakefish) отваливается у места зажима к цоколю. пользую на всей технике филипс-дорого,но долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти