Lodochnik Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Купил я, значит, свежий "Мото". С тех пор как стал ездить на мотоцикле всегда покупаю его. Попалась на глаза статья про снегоход. Про старый, добрый викинг 540. Читаю и поражаюсь автору который рекомендует не затягивать с заменой моторного масла. Какое моторное масло в двухтактном двигателе пятьсотсорокового?! Теперь читая журнал не покидает мысль - где правда, где нет, каждая статья под подозрением. У меня в глазах рухнул авторитет уважаемого мной издания. Как жить, кому верить? Это еденичный случай или бывают такие пердимонокли у журнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 У Димыча спроси,он вроде даже статьи писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Уже лет пять ни автор ни мото журналы не покупают, сплошная реклама да заказуха. Выброшеные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 покупаю каждый месяц..но учиться по нему не обязательно..есть интернет для этого..полезного много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну ты даешь, как это "какое моторное масло", а чем смазка вращающихся внутренних узлов производиться?!Насчет питания, да, там на двухтактнике раздельная автоматическая смазка, поэтому не надо бензин с маслом смешивать, (ну иногда, в сильные морозы можно немного добавить) а в остальном все как обычно, и масло есть моторное и фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну ты даешь, как это "какое моторное масло", а чем смазка вращающихся внутренних узлов производиться?! Насчет питания, да, там на двухтактнике раздельная автоматическая смазка, поэтому не надо бензин с маслом смешивать, (ну иногда, в сильные морозы можно немного добавить) а в остальном все как обычно, и масло есть моторное и фильтр. А что я даю? Да, есть масло которое надо ДОЛИВАТЬ в бачок автомикса и это добавка к топливу, а автор в журнале настаивает на ЗАМЕНЕ моторного масла и если все таки по недоразумению речь идет о масле для бензина, то никакой двигатель (не только ямаха) не потерпит пустого маслянного бачка. но учиться по нему не обязательноДа вопрос тут не учиться, а доверять или нет. Например тема про старые мотоциклы и целые бренды, интересно ведь, а если и там будет некомпетентность, то неприятно читать. Интернет, кстати, тоже надо уметь фильтровать, тот еще учебник. автор ни мото журналы не покупают, сплошная реклама да заказуха. Выброшеные деньги.Все ж лучше чем баллончики аэрозольные читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 У всех изданий бывают ошибки. Все люди. Вряд ли найдутся совсем безгрешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я сравниваю старые журналы мото и современные (целая коллекция в гараже, иногда полистываю), действительно, в более ранних выпусках серьезнее как то относились к информации, сейчас же одна реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Уже лет пять ни авто ни мото журналы не покупаю, сплошная реклама да заказуха.Абсолютно согласен, по той же причине несколько лет назад перестал "Мото" покупать. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Fosgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Я давний и постоянный читатель авто-ревю. Издание нравится и я ему вполне доверяю.Но и у них ляпы бывают. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти